• 0
    Мила отвечает Оля
    | ответов 2
    Вы про какую МФО?
  • 0
    Дарья отвечает Мария
    У меня их не слышно было, клики продали в правеж, просрочка с августа
  • 0
    Екатерина отвечает Мила
    Я зашла в личный кабинет,моего согласия нет!!!!эти твари от себя фигачат!
  • 0
    Екатерина отвечает Мила
    Поэтому у меня и не могут снять, захожу в Сбер,а там ночью попытка была и при чём суммы чудные.....не процентов,ни всю сумму.....а какие-то 2300.....я так понимаю это продления хотят списать ..
  • 0
    Valeron
    Пайпс сегодня прислали: Начата проверка Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay

Чего ожидать? Заяву?
  • 0
    Ирина
    На этих уродов жаловаться, только жаловаться, больше никак
  • 0
    Оля отвечает Мила
    | 1 ответ
    Вива деньги
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Пей пс как себя ведёт при просрочке? Чего ожидать от них? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Яна отвечает Мила
    | 1 ответ
    Вы им на почту писали жалобу?
  • 0
    Яна отвечает Оля
    Отзыв не отправляла, написала им на почту предупреждение ️ что если будут продолжать звонить 3м ,то буду в прокуратуру обращаться,а так же написала в ФССП на них , то что сестру достают, мне писали что бы вернула чужие деньги , смс присылали , и в вотсап писали якобы выезд назначен ,их какой то Ахмед приедет с сотрудниками МВД , я конечно не уверена что они ,но по сумме вроде как и они
  • 0
    Яна отвечает Дарья
    | ответов 4
    Через месяц нашли номер сестры, твари,который я не оставляла нигде , я им сразу скрин жалобы скинула и им написала если не угомонятся буду писать везде где можно на них , они ответили что типо мол поняли (но это я образно) не помню как там до словно было
  • 0
    Яна
    Меня сегодня достали звонками , хоть я и не беру , но эти пропущенные меня так раздражают, я прям не могу , с утра уже 50 пропущенных
  • 0
    Дарья отвечает Яна
    | ответов 3
    А на работу не звонили? Сестре они позвонили или написали?
  • 0
    Яна отвечает Дарья
    | ответов 2
    На работу незнаю, я номера не оставляла,я в декрете, кто там им звонит незнаю,но никто не жаловался пока )а сестре звонили , она говорит я ее незнаю ,номер сестры был очень давно в базе мфо , лет 7 -8 назад , у меня был просто долг в мфо и они( мфо не помню какие) еще с тех времён звонили, и вот видимо так и нашли.А так больше никто никого не находил , вот только еще вива ей позавчера тоже звонили , тоже откапали ее номер
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Кстати с тех времен , я так и не заплатила 4 мфо , фамилию сменила и приставы не находили мою новую фамилию, займер мне списал долг , а Мани мен до сих пор в суд бегают,я вовремя не отменила сп и у меня и у приставов висит на старую фамилию их долг, но только пристав видимо плохо работает , так и не нашел еще меня 😂

Ответить на тему