• 0
    Кредо отвечает Татьяна
    | ответов 14
    В МФО имеет смысл дождаться, когда в суд пойдут - и заплатить. Либо договорится о скидках. Частями только переплатите
  • 0
    Кредо
    Либо, если есть возможность закрывать, то сразу закрывайте по одному. Только не частями
  • 0
    Татьяна отвечает Кредо
    | ответов 13
    Меня как то оповестят когда они в суд пойдут? Или надо где-то смотреть?
  • 0
    Кредо отвечает Татьяна
    | ответов 12
    Должны вам прислать повестку в суд (если иск) либо уже сам вынесенный судебный приказ. Просто фишка в том, что эти приказы не всегда вовремя приходят по почте (а то и вовсе не приходят). Если приказ будет, вам придет оповещение либо от банка (если взыскатель отнес туда исполнительный лист), либо уже от судебных приставов в Госуслугах
  • 0
    Татьяна отвечает Кредо
    | ответов 11
    Огромное Вам человеческое спасибо за ответы. Буду решать по мере поступления. Как хорошо что я нашла вас, вместе мы сила. В одиночку очень тяжело это.
  • 0
    Кредо отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Да, Тань, боремся) Они не пройдут))©
  • 0
    Татьяна отвечает Кредо
    | ответов 9
    Через сколько они примерно идут в суд?
  • 0
    Кредо отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Через 6-7 месяцев первые пойдут.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Ого, надеюсь к этому времени рассчитаться уже. Я так понимаю в суде без меня всё решат?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Я дура, до ужаса боялась этих просрочек, брала новые займы чтобы продлить или внести платежи, в итоге долг почти 600т...
  • 0
    Кредо отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Если рассчитаетесь, супер. А по поводу суда. Он бывает в двух форматах - либо взыскатель подаёт заявление на выпуск судебного приказа (в этом случае судья не вызывает стороны, и этот формат используют чаще всего), либо - иск, и на его рассмотрение приглашают обе стороны
  • 0
    Кредо отвечает Татьяна
    Понимаю, сам из-за этого же попал в МФО
  • 0
    Кредо
    Как говорилось в бессмертной комедии "Ревизор": Захочет Бог наказать - так отнимет прежде разум))
  • 0
    Олег отвечает Мила
    | 1 ответ
    А как записать
  • 0
    Оля отвечает Кредо
    | ответов 3
    А если иск, и не придти на заседание. Что будет?

Ответить на тему