• 0
    Татьяна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Жалобу в какой ситуации нужно подавать?
    Я вообще новичек в данной ситуации. Но брать новые и продлевать старые я больше не вижу смысла.... Почему я раньше не нашла вас, тогда бы не получилось, так как получилось.
    Ещё вопрос, находили ли ваших родителей, если фамилии разные и живём не по одному адресу, их контактов нет ни где.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    Что вообще им говорить, когда звонят? Или лучше не отвечать? Или идти на контакт?
  • 0
    Оля отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вы в процедуре банкротства?
  • 0
    Мила отвечает Татьяна
    Жалобу пишите сразу как только смс с угрозами получите или звонки, звонки записывайте, если беспокоят родственников, друзей и т. д., пишут в соцсети, тоже жалобу со скринами и МФО пишите жалобы и ЦБ, ФССП и т. д.
  • 0
    Мила отвечает Татьяна
    | ответов 6
    А тут как хотите, если нервная система в норме можете и поговорить, кто то нормально разговаривает, а кто-то грубит и хамит. Поэтому всегда пишите разговоры, если будете отвечать на звонки.
  • 0
    Татьяна отвечает Оля
    Нет, банкротство не подходит.
  • 0
    Мила
    Последние недели две вообще перестала отвечать им, всех в блок. В итоге начали писать некоторые с предложениями скидок и рассрочек)
  • 0
    Олег отвечает Мила
    | ответов 5
    Через диктофон?
  • 0
    Мила отвечает Олег
    | ответов 4
    Я пишу через диктофон.
  • 0
    Кредо отвечает Татьяна
    Им без разницы, отвечаете вы или нет. Им надо, чтоб вы заплатили после их звонка. Можете не отвечать, можете прикалываться, ваш выбор.
  • 0
    Олег отвечает Мила
    | ответов 3
    Через громкую связь не удобно
  • 0
    Гос отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я иду под банкротство. Когда звонят отвечаю что проданы документы в суд. Они просят номер дела и затыкаются
  • 0
    Мила отвечает Олег
    | ответов 2
    На громкую не ставлю
  • 0
    Татьяна
    | ответов 15
    А если ли смысл вносить частями? Я думаю начать с мелких и закрывать потихоньку, а крупные ждать скидок? В данный момент я, отдаю всё что зарабатыва и даже больше.
  • 0
    Татьяна отвечает Гос
    Я не могу на банкротство, муж в ноябре машину купил.

Ответить на тему