• 0
    Елена отвечает Кредо
    | ответов 7
    Я бы поспорила. У меня просрочки 4 месяца и уже 2 сп прилетело. Первые белка в декабре и в феврале умные наличные.
  • 0
    Оля отвечает Елена
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста белка писала заяву на вас?
  • 0
    Кредо отвечает Оля
    | ответов 2
    Без вас вынесут решение
  • 0
    Оля отвечает Кредо
    | 1 ответ
    А долго вообще по времени это всё происходит?
  • 0
    Кредо отвечает Оля
    Сам суд? Вообще не долго: минут 15
  • 0
    Кредо отвечает Елена
    Быстро однако ж)
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Ребята всем привет! Подскажите займы в Джой Веб Лайм Вивус просрочка уже почти месяц через сколько приблизительно они шлют СП? Их нужно отслеживать на каком-то сайте как я понимаю и отменять?!
  • 0
    Елена отвечает Оля
    | ответов 4
    Нет не писали. Умные наличные тоже не жестили. В семёрке была просрочка в 34 дня и я их закрыла, не успели написать и не жестили. А вот белка прямо меня удивили без заявы молча сходили в суд и всё. Но пока никуда не отнесли
  • 0
    Кредо отвечает Ольга
    | ответов 5
    В среднем пойдут за приказом не раньше, чем через 6-7 месяцев (но вот Елена пишет, что могут и раньше, через 4). Приказы отслеживайте на почте
  • 0
    Елена отвечает Елена
    И ещё у меня почти все отбитые в коллекции есть. Платить пока нечем. Закрыла вот семёрку только и срочно деньги ну и финтерру плачу в рассрочку. А так их 30 шт
  • 0
    Оля отвечает Елена
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. А продления были в белке? И на какой день просрочки примерно они пошли в суд?
  • 0
    Эля
    Ребят, подскажите пожалуйста срочно деньги пишут заяву в полицию?
  • 0
    Елена отвечает Оля
    | 1 ответ
    Займ был взят 3 октября 2022 погасить нужно было 3 ноября. Через 2 недели внесла 5000 и всё. а 14 декабря уже был приказ.
  • 0
    Оля отвечает Елена
    Спасибо ещё раз. Погасить их смогу только через месяца 1,5… переживаю что-то как жестить будут.
  • 0
    Ольга отвечает Кредо
    | ответов 4
    Спасибо! А на почте как отслеживать нужно личный кабинет создать почта РФ?

Ответить на тему