• 0
    Екатерина отвечает Анастасия
    Спокойные, звонки,не больше,за 2 месяца просрочки в смс финанс ни одной смс,ни одного письма, только звонки сопливых девочек и мальчиков........ смс финанс это одни из многих,кто держит у себя долг очень долго,до последнего не отдают коллекторам и в суд не ходят.....веб займ идут
  • 0
    Простите,не так написала,одни из немногих,кто долго держит у себя долг
  • 0
    С
    | 1 ответ
    Здравствуйте,экспресс деньги розовый значок у кого нибудь есть ? Завтра идёт просрочка что от них ждать ?
  • 0
    | ответов 7
    Веб займ списывает по ночам с карты,имейте ввиду!
  • 0
    Елена отвечает С
    Была просрочка 2 мес, потом погасила. Сначала звонят постоянно, потом отцу позвонили недели через 2, он трубки с левых номеров не берет, просто я номера сравнила, мне с такого же они звонили. Написала жалобу, им скрин. После этого мне даже звонить перестали, звонил только робот и пугал выездом. После месяца просрочки звонили раз в неделю, я не брала. Но 3х уже не беспокоили
  • 0
    А-Андрей-А
    Подскажите кто мог включить смс-бомбер по телефону? Долбят и днем и ночью, утром встал а у меня 150 смс со всякими кодами подтверждения
  • 0
    Яна
    | ответов 9
    А меня прям вива деньги достают,звонили сестре,пишут гадости в смс и опять прислали смс мол от оплаты не уйдёшь
  • 0
    Мери
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста займер на какой день просрочке отдаёт коллекторам или в суд идёт?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мери
    | 1 ответ
    сам ходил, через 2 г просрочки
  • 0
    Ирис11
    Здравствуйте. Подскажите плиз с Право-Онлайн у кого есть им можно оплатить всю сумму до СП или лучше дождаться СП и оплатить после его отмены до подачи иска?
  • 0
    Мери отвечает Alex 812
    А до этого каким коллекторам отдаёт?
  • 0
    Мила отвечает Екатерина
    | ответов 6
    У них в личном кабинете можно отказ написать на списания рекуррентных платежей, я оформила, ничего не списывают
  • 0
    Екатерина отвечает Мила
    | ответов 5
    Да у меня тоже не могут, запрет стоит на покупки в интернете,но блин ненадёжно это
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Подскажите может кому звонили с этого номера или кто звонит,не говорят 89871962055?Сказала через час начнут рассылку фото моего делать и приедут домой
  • 0
    Крис отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А кто у вас в просрочке?

Ответить на тему