Спокойные, звонки,не больше,за 2 месяца просрочки в смс финанс ни одной смс,ни одного письма, только звонки сопливых девочек и мальчиков........ смс финанс это одни из многих,кто держит у себя долг очень долго,до последнего не отдают коллекторам и в суд не ходят.....веб займ идут
Была просрочка 2 мес, потом погасила. Сначала звонят постоянно, потом отцу позвонили недели через 2, он трубки с левых номеров не берет, просто я номера сравнила, мне с такого же они звонили. Написала жалобу, им скрин. После этого мне даже звонить перестали, звонил только робот и пугал выездом. После месяца просрочки звонили раз в неделю, я не брала. Но 3х уже не беспокоили
0
А-Андрей-А
Подскажите кто мог включить смс-бомбер по телефону? Долбят и днем и ночью, утром встал а у меня 150 смс со всякими кодами подтверждения
0
Яна
| ответов 9
А меня прям вива деньги достают,звонили сестре,пишут гадости в смс и опять прислали смс мол от оплаты не уйдёшь
0
Мери
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста займер на какой день просрочке отдаёт коллекторам или в суд идёт?
Здравствуйте. Подскажите плиз с Право-Онлайн у кого есть им можно оплатить всю сумму до СП или лучше дождаться СП и оплатить после его отмены до подачи иска?
Ответить на тему