• 0
    Дарья отвечает Анна
    Пишут что наземник могут, это если вы брали не онлайн
  • 0
    Мила отвечает Анастасия 1
    | ответов 4
    Вообще их не слышала, может раз разговаривала, что то писали, без грубости. А так у меня их много, последнее время не отвечаю, все в блок.
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Мила
    | ответов 3
    А есть у вас кто то из отможенных, те кто пакостил вам и близким?
  • 0
    Мила отвечает Анастасия 1
    | ответов 2
    По отзывам отмороженые есть: ван клики, бустра, кредит 7,белка, надо денег, деньги сразу, займиго. Никто не пакостил близким, в соцсетях тихо, да и не звонили никому, так пару звонков и смс подруге, но её номер указан как контактный, она их быстро отшила. Пишут и звонят только мне, но у меня все в блоке) не вижу смысла разговаривать, всё равно денег пока нет.
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Мила
    | 1 ответ
    А просрочка по ним какая?
  • 0
    Irinka
    | ответов 3
    Всем привет👋. Кому интересно общение с каллами можете посмотреть мой канал на ютубе. https://youtube.com/@IRUSIK_   . Кто не переходит по ссылкам можете найти по поиску: канал Ирусик против коллекторов. Так же у нас есть услуга по переадресации звонков (бесплатно). По поводу переадресации контакты есть на канале Музыкальный антиколлектор. Да и если просто хотите поугарать заходите и подписывайтесь. Не реклама. Просто когда то мне такие каналы очень помогли морально. Может кому то так же пригодиться)))
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Здравствуйте,скажите пожалуйста кто знает что за займ ,прилетел арест АО БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ?
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Скажите у кого может было так ,ип отправили на работу ,указано списывать 50% с зп но списывают 70% ,а на Сбер другой арест наложен и списывают в бухгалтерии 70% и на сбер 50%, получается два раза ,что можно сделать в такой ситуации?
  • 0
    Елена
    Подскажите,кто делал рефинансирование займа в Честном слове? У меня есть действующий займ,зашла в ЛК а там появилась кнопка "рефинансирования".Это что значит можно дополнительную сумму взять или как,может кто знает
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Сергей
    Возможно по цессии купили у Лайм займа.
  • 0
    Дарья отвечает Сергей
    У меня займиго продал им
  • 0
    Незнайка отвечает Irinka
    | ответов 2
    Ирина спаси вам, я слушая ваши разговоры, вышла из депрессии, я хотела на вашем канале отблагодарить вас, на регистрироваться уже где-то боюсь. Вы большая молодец, спасибо
  • 0
    Irinka отвечает Сергей
    У меня кредит + им уступил
  • 0
    Irinka отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Спасибо вам за комментарий. Сама была в такой ситуации. Понимаю это состояние. Вот и решила с ними бороться. Сейчас у меня уже кассация первая будет. Всё хорошо будет.
  • 0
    Незнайка отвечает Irinka
    Спасибо, я тоже верю что все наладится, я не за себя переживаю, чужие люди могут пострадать. У меня долг чуть более 100000. Они бы в суд шли, и я за год расчитать, но увы они сначало оставшиеся мозги  сделают.

Ответить на тему