• 0
    Гос отвечает Макао
    | 1 ответ
    Это надо денег.. Это эти [***] так делают
  • 0
    Оля
    Ребята подскажите Сбербанк через сколько времени идут в суд и через сколько арестуют карту ?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Макао
    Сколько просрочка в надо денег?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Здравствуйте, написали такое сообщение « Долг не оплачен, принято решение уступить его третьим лицам ст 382 ГК РФ Ваши персональные данные будут переданы коллекторам далее мы ответственности не несем ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru» они правда передали или пугают?
  • 0
    Мила отвечает Аня
    Тоже присылали всякую фигню, пока тишина, ну передадут и что? Будут просто звонки с других номеров)
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    | 1 ответ
    Какое МФО?
  • 0
    Мила отвечает Гос
    У меня тишина от них и белку не слышу.
  • 0
    Мила отвечает Екатерина
    Это кредит 7
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 7
    Надо денег на какой день начинают обзвон окружению? Закрыть смогу только через неделю.
  • 0
    Мила отвечает Анастасия 1
    | ответов 6
    Вроде никому не звонили, во всяком случае мне никто не говорил, просрочка месяца 2,но у кого как по отзывам.
  • 0
    Ольга
    Добрый день скажите в займере просрочка 20 дней написали смс звонили предложить скидку перейдите по ссылке а там ссылка ватсап его я удалила. Разве они могут так рано предлагать скидки? Или может хотят поговорить просто написать какая я плохая ?) хотя 5 дней назад общалась с ними
  • 0
    Мери
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, глаффинанс есть у кого в просрочке? Как ведут себя?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Мила
    | ответов 5
    А вас на какой день надо денег начали доставать, звонить, писать?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Мери
    У меня главфинанс просрочка 2 месяца, звонят и пишут мне, окружение не жаловалась.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Быстроденьги ездят домой? Брала в офисе займа, прислали смску, что в связи с неоплатой может быть направлен сотрудник

Ответить на тему