• 0
    Мила отвечает Анастасия 1
    В среднем везде 2 месяца.
  • 0
    Мила отвечает Вика
    Выясните в бухгалтерии почему списывают больше? По поводу ареста счета, либо к приставам, либо в банк. Выясняйте. Если арест карт через пристава, то ему справку с работы, что счёт зарплатный и пусть ил отправляют по месту работы, если напрямую в банк передан Ил, то тогда с банком решайте.
  • 0
    Мила отвечает Вика
    У меня на работе списывают по Ил 50% и то бухгалтер сама пришла с вопросом : правильно у меня удерживают, а то ей показалось что больше удержали)
  • 0
    Екатерина
    Какие то мрази с 7 утра сегодня звонят,с номера 8960.... никогда такого не было за 3 месяца просрочек....... перезваниваю, сразу сброс...
  • 0
    lizamm2507
    Вива деньги Прислали смс о предложении кредитных каникул, стоит ли позвонить и согласиться ? Или это развод какой-то?
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке кредит плюс? И мани мен первые недели 2?
  • 0
    Гос
    +79587718473
    Что за МФО звонит с этого номера?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Оля
    | ответов 2
    У меня кредит + и манимен звонят и пишут, ну могут ещё контактнику позвонить. А так в целом спокойные. Говорят что манимен может через некоторое время отдать в рбв, а те пишут заяву в полицию.
  • 0
    1Юлия1
    | 1 ответ
    Вот и я дождалась в Монезе скидку. Сегодня прислали , есть 10 дней чтобы оплатить. Минус ещё один займ
  • 0
    Анастасия 1 отвечает 1Юлия1
    Я тоже жду в монезе и езаем, думаю кто ещё может предложит скидку
  • 0
    Влада
    | ответов 2
    Звонят с номера +212 653 33 75 53 маме на вотсап, не было ни у кого подобного?
  • 0
    Creed
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста! СП пришло в электронном виде 15 февраля , если сегодня отправлю по почте заказным письмом отмену СП - опоздала или как ?
  • 0
    Дарья отвечает Creed
    Вроде нет, 10 дней от получения письма
  • 0
    Irinka отвечает Влада
    | 1 ответ
    Это мошенники-хохлы развлекаются
  • 0
    Влада отвечает Irinka
    Да на мошенников все равно, главное, чтобы не по мою душу

Ответить на тему