• 0
    Пользователь
    | 1 ответ
    Какая мфо может писать в Вотсап, что назначен выезд и ожидайте по месту регистрации. Номер +7 (995) 917-80-25
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Пользователь
    Сбер есть
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    глупости
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга🌹
    Я про Эверест,что смс финанс им отдаёт
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, с самарских номеров кто может звонить и писать третьим лицам,есть в просрочке белка,надо денег ,макс кредит джои и кэштую,ответьте пожалуйста
  • 0
    Зинаида
    Макс кредит прислал письмо претензию. Это получается  ждать, что пойдут за сп?
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Надо денег или белка скорее всего
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Вас Эверест сильно беспокоил? отзыв им отправляли?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Екатерина
    Нет звонки были 3 месяца наверное заплатите сегодня завтра третьих не трогали
  • 0
    Женя
    Прошу помощи! Подскажите, как угомонить целевые финансы, чтобы не жестили? Просрочка началась, оплатить смогу через месяц только. Буду рада любому совету!
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Ребята, у кого есть опыт свежий по просрочке в Макс кредит? Может поспокойнее они сейчас стали? Или так же после 30 дней ждать "веселья"? Как угомонить их если что? Жалобы я так поняла по отзывам на них не действуют?
  • 0
    Зинаида отвечает Кира
    Всё так же весёлые ребята. Жалобы действуют. Хотя ФССП якобы ничего не нашли со скринов с угрозами, но по крайней мере не пишут на ватсап.
  • 0
    Мила отвечает Ксения
    Писала, сделали перерасчёт.
  • 0
    Angel отвечает Катя
    Через 2 месяца уже в полиции отписовалась сегодня
  • 0
    Незнайка
    Доброе утро, мне интересно почему Дума не примет какой-то закон чтобы МФО в полицию не бегали со всякой фигней, людям и так жизнь портят, еще и учасковым нагрузка. Украине помогают, а на своих получается плевать

Ответить на тему