• 0
    Екатерина отвечает Жека
    45 штук?! оххххх мамочки,а не проще вам банкротом стать?и дешевле обойдётся ((вы загнётесь быстрее,чем с ними расчитаетесь ((((на трёх работах это не смешно совсем, МФО много,а здоровье одно......я вам не завидую ((((
  • 0
    Ольга🌹
    | ответов 2
    Ребят может кто понимает,может кто сталкивался если у меня будет арест карты,хочу оформить социальный контракт как многодетная,не спишут ли мне его он приходит на социальную карту.
  • 0
    Илюша в гневе отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    социальный контракт же дают при отсутствие задолженности.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Илюша в гневе
    Нет я брала у меня была задолж.по жкх это субсидию не смогу оформить а соц.контракт.это другое
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Пожалуйста подскажите, когда кредит7, белка передают рбв. Приходит уведомление на почту или в личном кабинете должно быть что-то?
  • 0
    Дарья
    Народ, кеш ю финанс как угомонить можно? И целевые финансы тоже
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    последнее время часто попадаются сообщения,что займер стал подавать заявления?? Я думала они одни из норм , и за сп ходят быстро….
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    | ответов 3
    какие заявления? В суд он и раньше подавал
  • 0
    Юля отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Пишут люди на других ветках что займер заявления в полицию стал писать , на проверку данных ложных?
  • 0
    Дарья отвечает Юля
    На каких других? Что то почитала не нашла!
  • 0
    Юля
    Ветка :Какие мфо и ка подают заявление в полицию!
  • 0
    Екатерина отвечает Оля
    | ответов 4
    Да какая угодно.... Вивус,смс финанс
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Смс финанс вроде не пишут на меня не писали отдали эвересту потом назад
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, скажите пожалуйста с 8917 какое мфо пишет пишет звонит третьим лицам
  • 0
    Татьяна
    Скажите пожалуйста ТОРОС пишет заявления в полицию просто прислали смс это пугают или реально

Ответить на тему