• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Клики передали крепости. Как ведут себя?
  • 0
    Яна отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я не беру трубки , а это решила проверить кто звонил и вот вышло что Эверест
  • 0
    Оля отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Какие конторы Эвересту передают?
  • 0
    Оля отвечает Яна
    Какая контора могла им передать?
  • 0
    Дарья
    У кого есть кубышка в просрочке? Как они себя ведут? Будут звонить на работу? Или контактов искать? Жестит вообще тинькофф ?
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    У меня никак, не слышно не видно
  • 0
    Дарья отвечает Оля
    Займиго, монеза, вивус
  • 0
    Дарья отвечает Яна
    Возьмите пообщайтесь, только по наглее с ними!
  • 0
    Анастасия 1
    Кто знает, какое мфо может звонить с Ханты-мансийских номеров?
  • 0
    Жека отвечает Яна
    | ответов 4
    Сразу написала им на почту о отказе взаимодействия с третьими лицами,молчали!Перезвонила им сама,говорю:Ну что,не отвечаете ,мое законное право,соблюдать будем???!Не звонили ни разу.Иногда беру от них,говорю :ПУСТЬ ПОДАЮТ В СУД,зеваю,туда-сюда,пореже уже звонить стали,если слышат волнующий голос,всё будут долбить.Спрашивали: родственники знают?!Я :конечно!Придется у них попросить помощь на оплату!Я говорю:ДА РАДИ БОГА ,КАК РАЗ Я ПРЕДУПРЕДИЛА ИХ ,ЧТОБЫ ВАС ХУ…В,НА Х.У ПОСЫЛАЛИ,ДЕРЗАЙТЕ:)))))СРАЗУ НАЧИНАЮТ ТЕМУ:ВАМ КТО ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДАЛ.ЧЕСТНО,ОЙ ДРОЖАЛА И СЕРДЦЕ Х……О раньше,боясь просрочки,сейчас 45 МФО,поняла,продлевать не могу больше,38 плачу,кто-то дал реструктуризацию,где-то долгосрочный,плачу,в месяц уходит 95000,херачу на трёх работах.
  • 0
    Жека отвечает Яна
    У меня им передали ЕЗАЁМ,МОНЕЗА,КРЕДИСКА.
  • 0
    Яна отвечает Жека
    Может им жалобу отправить за ранее 😂на почту
  • 0
    Яна отвечает Жека
    Я просто не понимаю , те продали тем , те тем ,звонки отовсюду , потом перепадут другим,от туда пойдут звонки , конца и края нет , какой то круговорот , уже на протяжении 2 месяцев звонков штук 50 в день ,и не уменьшается ,а прибавляется
  • 0
    Яна
    Они меня уже зае…., отбиваюсь как могу,кто то родственников нашел ,кто то гадости пишет в вотсап , да еще и в телеграмме,с именем и фамилией и фото высветился ,когда этих всех чертей [***] уничтожат 😅,шли бы лучше родину защищать , чем сидеть угрожать , утырки 😡
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Жека
    Как вы их запомнили то, я тут свои писала 15 вспомнила, кому не плачу, а две забыла и они о себе напомнили))) удачи вам и поскорее расчитаться.

Ответить на тему