Сразу написала им на почту о отказе взаимодействия с третьими лицами,молчали!Перезвонила им сама,говорю:Ну что,не отвечаете ,мое законное право,соблюдать будем???!Не звонили ни разу.Иногда беру от них,говорю :ПУСТЬ ПОДАЮТ В СУД,зеваю,туда-сюда,пореже уже звонить стали,если слышат волнующий голос,всё будут долбить.Спрашивали: родственники знают?!Я :конечно!Придется у них попросить помощь на оплату!Я говорю:ДА РАДИ БОГА ,КАК РАЗ Я ПРЕДУПРЕДИЛА ИХ ,ЧТОБЫ ВАС ХУ…В,НА Х.У ПОСЫЛАЛИ,ДЕРЗАЙТЕ:)))))СРАЗУ НАЧИНАЮТ ТЕМУ:ВАМ КТО ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДАЛ.ЧЕСТНО,ОЙ ДРОЖАЛА И СЕРДЦЕ Х……О раньше,боясь просрочки,сейчас 45 МФО,поняла,продлевать не могу больше,38 плачу,кто-то дал реструктуризацию,где-то долгосрочный,плачу,в месяц уходит 95000,херачу на трёх работах.
Я просто не понимаю , те продали тем , те тем ,звонки отовсюду , потом перепадут другим,от туда пойдут звонки , конца и края нет , какой то круговорот , уже на протяжении 2 месяцев звонков штук 50 в день ,и не уменьшается ,а прибавляется
0
Яна
Они меня уже зае…., отбиваюсь как могу,кто то родственников нашел ,кто то гадости пишет в вотсап , да еще и в телеграмме,с именем и фамилией и фото высветился ,когда этих всех чертей [***] уничтожат 😅,шли бы лучше родину защищать , чем сидеть угрожать , утырки 😡
Ответить на тему