• 0
    Стив
    | 1 ответ
    На Тинькофф вчера прилетел арест по суду за старый займ от право онлайн. Этот же арест был на счёте в Альфа банке, но потом его сняли, а теперь арест по этому же делу у меня на Тинькофф банке. Подскажите, можно ли как-то убрать?
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста как ведет себя ванкликмани при просрочка. Сегодня день оплаты или продления денег нет.
  • 0
    Лика
    | ответов 61
    Подскажите от кого может работать сентинел кроме альфа банка?
  • 0
    Илон отвечает Жека
    Вау! Прям чудо какое-то, а не МКК🤭 спасиьо))
  • 0
    Андрей877 отвечает Стив
    Нет. Без оплаты либо снимут арест с Тинькофф и пойдут к приставам, чтобы все счета во всех банках одновременно арестовать, либо так и будут шляться по банкам, соответственно в один момент времени арест счетов только в одном банке в таком случае.

Совсем убрать только оплатой или банкротство.
  • 0
    Мила отвечает Ксения
    | ответов 2
    У меня тишина от них была, отдали синглу, тоже тишина, только письмо одно или два на электронную почту. Просрочка почти два месяца.
  • 0
    Яна
    | ответов 19
    Доброе утро, не подскажите как себя ведет Эверест ? Звонит третьим ?
  • 0
    Ксения отвечает Мила
    | 1 ответ
    Спасибо. А вы им на перерасчёт не писали. Ато я читала что можно написать.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. Не подскажете кто звонит с 7901 почти каждый день и молчат. Теперь и мужу стали названивать
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Всем привет такой вопрос а если приставы наложат взыскание и арест на карту я могу же на нее класть и переводить деньги?
  • 0
    Oльга77 отвечает Никита
    Класть сможете, а переводить вряд ли, т.к. деньги будут списаны либо сразу, либо заморожены для проверки и после проверки будут списаны
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    | ответов 12
    Звонят,у меня у знакомой беда с ними...
    Всех нашли и мужа и родителей и работу ((((
  • 0
    Саня.
    Как думаете платиза одобрят,если ки в хлам? Прислали ра почту что предварительно займ одобрен. Хотя раньше тоже присылали и был отказ. Стоит ли пробовать?)
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Капец 🤦🏻‍♀️ даже не знаю кто отдал им долг
  • 0
    Дарья отвечает Яна
    | ответов 3
    Так они же говорят от кого работают! У меня тоже и маму и мужа нашли!

Ответить на тему