• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребят подскажите честное слово с иском идет в банк или к приставам?
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Тьфуфилберт
    У меня ведь так и сделано)))
  • 0
    Даша отвечает Елена
    Добрый день!
    У меня к приставам
  • 0
    Вовка
    Какие займы дают без селфи?
  • 0
    Оля
    Просрочка в кубышке в тинькоф, подскажите пожалуйста, какие методы взыскания у них? Будут звонить на работу или 3-им лицам?
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Через сколько апельсинка после отмены ходит с иском?
  • 0
    Мери отвечает Лиза
    | ответов 2
    Через сколько времени пошли за сп они у вас?
  • 0
    Галина
    Подскажите у кого есть просрочка (или была) в экозайм...грозятся окружением( что будут им звонить/писать) если написать на них жалобу в ФСПП и прислать им скрин и написать, что в понедельник оплачу...то не будут по окружению идти?
  • 0
    Лиза отвечает Мери
    | 1 ответ
    4 месяца
  • 0
    Маша
    Добрый день пошёл второй месяц просрочки в Джой Лайм Вебзайм скажите как они себя ведут предлагают скидки рассрочку?! Звонят по раз 100 в день трубку беру раз в неделю дают 2 3 дня и всё.
  • 0
    Мери отвечает Лиза
    А до сп каллам отдавали вас?
  • 0
    Лика
    Добрый вечер. Вебзайм через сколько за сп идёт?
  • 0
    Илон
    | ответов 2
    Сайт займы.рф - не нашёл ветку, (МКК экспресс-деньги они, тоже нет толком информации по веткам)
    Кто брал?
    Как ведут при просроках?
    Продают калам? СП? Иск? Через сколько?
    У меня они одни, просрочка неделя, тишина подозрительная. Пара неизвестных в день - но хз они или просто реклама, блок стоит на незнакомые.
  • 0
    Елизавета
    Ребят,всем привет
    Подскажите,если в манимен рестра,сегодня платёж а внести могу только через несколько дней,могут ее отменить (рестру) или что будут делать?
  • 0
    Жека отвечает Илон
    | 1 ответ
    У меня просрочка 2 месяца,пишут на ватсап ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНо:когда планирую погасить.Писала не могу пока.Ответ:СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ,ЖДЁМ ОПЛАТЫ,ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА.

Ответить на тему