Подскажите у кого есть просрочка (или была) в экозайм...грозятся окружением( что будут им звонить/писать) если написать на них жалобу в ФСПП и прислать им скрин и написать, что в понедельник оплачу...то не будут по окружению идти?
Добрый день пошёл второй месяц просрочки в Джой Лайм Вебзайм скажите как они себя ведут предлагают скидки рассрочку?! Звонят по раз 100 в день трубку беру раз в неделю дают 2 3 дня и всё.
Сайт займы.рф - не нашёл ветку, (МКК экспресс-деньги они, тоже нет толком информации по веткам) Кто брал? Как ведут при просроках? Продают калам? СП? Иск? Через сколько? У меня они одни, просрочка неделя, тишина подозрительная. Пара неизвестных в день - но хз они или просто реклама, блок стоит на незнакомые.
0
Елизавета
Ребят,всем привет Подскажите,если в манимен рестра,сегодня платёж а внести могу только через несколько дней,могут ее отменить (рестру) или что будут делать?
У меня просрочка 2 месяца,пишут на ватсап ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНо:когда планирую погасить.Писала не могу пока.Ответ:СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ,ЖДЁМ ОПЛАТЫ,ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА.
Ответить на тему