• 0
    Аня
    | ответов 2
    Что то я устала от этой разминки
  • 0
    Мери отвечает Ольга🌹
    Спасибо. Будем ждать. А сколько скидку предлагают. И сколько примерно у каллов был договор у вас?
  • 0
    Аня отвечает Мери
    Займер,баренц финанс,финтерра и ещё два незнаю кто ещё не забрала
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    | 1 ответ
    да бросьте-шаблон сделайте на компе, только меняйте названия аферистов
  • 0
    Ирис11 отвечает Лиза
    Лиза загляните на ветку кеш-пойнт. Я там написала как у меня с ними дела. Просрочка с середины июня.
  • 0
    Мери
    | 1 ответ
    Подскажите а если за сп пошли не в моём городе, а в другом как отслеживать в таком случае?
  • 0
    Аня
    Через сколько финтерра после отмены в суд идёт?
  • 0
    Яна отвечает Мери
    Вот мне тоже интересно 🧐, там смотреть , только вот какой участок
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Кредитор планирует подать в суд!Перезвоните ПОКА процесс на запущен!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
    Стоит бояться или опять страшилки?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах . Чего бояться-суда что ли-это наоборот шанс для Вас, бояться вообще никого не надо
  • 0
    Лега
    | 1 ответ
    Кредитор планирует подать в суд!Перезвоните ПОКА процесс на запущен!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм, что делать, это просто пугала или как через сколько вообще мфо подают в суд
  • 0
    Кира отвечает Лега
    У меня просрочка у доброзайм была с октября в январе сп было
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Подскажите как быть?

Белкам кредит  написала заявление, участковый попросил подтверждение работы, я на момент взятия займа там уже не работала. Естественно врать не стала, написали объяснительную что работу указала предыдущую но доход указала верно , были у меня продления на 4000 и на 5000. Завтра просят приехать в отдел , к дознавателю поговорить что дальше делать…. Я что то в растерянности что говорить ему
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | 1 ответ
    Белка и кредит 7
  • 0
    Женя отвечает Юля
    Сколько там просрочки дней?

Ответить на тему