• 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Ваша задолженность передается в отдел судебного взыскания!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм Это они пугают?
  • 0
    Зинаида отвечает Алекс
    Просто оповещают. Они адекватные, по крайней мере у меня.
  • 0
    Анастасия 1
    | 1 ответ
    Кто столкнулся уже с исполнительными листами, отправляют по месту работы или только в банк?
  • 0
    Юлия А отвечает Анастасия 1
    Здравствуйте.У меня отправили и по месту работы и напрямую в сбер унесли.и пристав тоже в Сбере арест карт сделала.Одним словом сорвали куш.
  • 0
    Юлия А
    Всем привет.Ни поняла что то.Денежная лента лишена лицензии.Сгоняли в суд.Сп у пристава.Так додуматься в розыск меня,ребенка приставу ходотайство направили.Она отказала в этом.Теперь они будут пристава грызть? Зачем они это делают интересно...
  • 0
    Кира отвечает Кристина
    До зарплаты три месяца просрок, не звонили ни разу. Периодически пытаются списать деньги с карты и все. Передали ка Фемида, пару раз на электронку письма приходили от них с суммой задолженности.
    А Деньги сидят наитупейшие курицы,  звонки только мне были. Звонила как положено 2 раза в неделю, бабища с бешенством матки, требовала занять денег, продать телефон, почку, печень и еще хз что, выбесила послала на х... сейчас все звонки в блоке, может и звонят, но по 3 лицам точно не ходят
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Ребят, просрочка в кеш ю-орешек намечается. Чего ожидать? Как ведут себя? Как угомонить сразу?
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Кристина
    До зп тихие, я их не слышала не разу.
  • 0
    Мартыш отвечает Мария
    | 1 ответ
    Зпкидывайте их жалобами после каждого звонка, смс и просто жалобы везде в чат, на почту бесконца
  • 0
    Диана
    А на  экозайм действуют жалобы? Грозятся по окружению пойти..деньги чтобы за меня отдавали...если сделать скрин и отправить в ФССП и им скинуть что жалоба отправлена, то отвалят? Или всё равно будут долбить?
  • 0
    Илья
    Подскажите знающие, фин розница с какого дня начинает жестить? И как их заткнуть можно?
  • 0
    Мария отвечает Мартыш
    Спасибо за совет
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Добрый день.У кого есть кэш поинт траст альянс по другому,как быстро в суд бегут?
  • 0
    Ох
    | 1 ответ
    Доброго дня! У кого-нибудь есть свежие просрочки в Кредито24, что от них ждать?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Ох
    Давний просрок есть ничего

Ответить на тему