Здравствуйте.У меня отправили и по месту работы и напрямую в сбер унесли.и пристав тоже в Сбере арест карт сделала.Одним словом сорвали куш.
0
Юлия А
Всем привет.Ни поняла что то.Денежная лента лишена лицензии.Сгоняли в суд.Сп у пристава.Так додуматься в розыск меня,ребенка приставу ходотайство направили.Она отказала в этом.Теперь они будут пристава грызть? Зачем они это делают интересно...
До зарплаты три месяца просрок, не звонили ни разу. Периодически пытаются списать деньги с карты и все. Передали ка Фемида, пару раз на электронку письма приходили от них с суммой задолженности. А Деньги сидят наитупейшие курицы, звонки только мне были. Звонила как положено 2 раза в неделю, бабища с бешенством матки, требовала занять денег, продать телефон, почку, печень и еще хз что, выбесила послала на х... сейчас все звонки в блоке, может и звонят, но по 3 лицам точно не ходят
0
Мария
| ответов 2
Ребят, просрочка в кеш ю-орешек намечается. Чего ожидать? Как ведут себя? Как угомонить сразу?
Зпкидывайте их жалобами после каждого звонка, смс и просто жалобы везде в чат, на почту бесконца
0
Диана
А на экозайм действуют жалобы? Грозятся по окружению пойти..деньги чтобы за меня отдавали...если сделать скрин и отправить в ФССП и им скинуть что жалоба отправлена, то отвалят? Или всё равно будут долбить?
0
Илья
Подскажите знающие, фин розница с какого дня начинает жестить? И как их заткнуть можно?
Ответить на тему