Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Миша отвечает ЛСпасибо большое за ответ!)
- Саша)) отвечает Киса| ответов 3А сколько времени прошло от того как фото отправили и пришел отказ?
- Дарья| 1 ответЯ на второй тоже кинула. Первый дали спустя минуту после 2х лет отказов. На втором номере 3 часа висит заявка
- мен отвечает Оксянаверно как и на первый 😂
- Т отвечает ДарьяУ меня на 1 номер уже часа 2.5 висит, на второй подала теперь тоже висит🤣 вв сегодня подавали?
- Киса отвечает Саша))| ответов 2Быстро, 20-30 минут
- Сергей отвечает КисаУ меня уже сутки рассматривается
- Т| 1 ответКому нибудь уже пришёл ответ по короне?
- Алина отвечает Ириска| ответов 11Какая же вы наглая...Я похоронила бабушку неделю назад, потратила на все ровно 560 000, не осталось вообще ничего, 83 рубля на карте, все накопления ушли. И то хватает совести не просить у незнакомых.
А вы на смерти родственника играете. Как же вам самой от себя не противно ?? - СергейНебус отказ после суток рассмотрение
- Саша)) отвечает КисаУ меня уже сутки прошли почти , как отправила фото менеджеру, писала, сказала ждите звонка, вам позвонят со службы безопасности
- Окся отвечает Алина| 1 ответпол ляма на похороны?
- ШатоМфо все как-то разом стали отказывать либо сильно лимиты понижать, даже самые верные, у вас так же? Это из-за того, что и деятельность сейчас регулировать строже стали?
- Оля отвечает ОксяИ тусуется на форуме должников
- Кnow| ответов 2Реально ли оформить займ в короне , с просрочкой , на новый номер и с новым адресом ?