Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- АдмиралДа
- Адмирал| ответов 5У них там походу сломали сайт всём давать начали, корешу 30 одобрили но у него и ки хорошая
- Шато отвечает АдмиралСейчас и вовсе сломают наши форумчане
- Джорджио отвечает АдмиралТо есть вам дали еще один займ,но есть открытый уже?
- gv отвечает АдмиралДолго рассматривали заявки?
- СергейВот у меня на одном номере тоже 30к подал на другой номер жду решения
- СнежокЧто то мне с трудом верится что 2 займ оформили
- Окся отвечает Адмирал| 1 ответкак на второй номер заявку кинуть?
- ВячеславВ общем сутки тут делать нечего. Кроме флуд про корону ничего не будет.
- Ириска отвечает НастяПо графику 5 числа, переведут 3 тут доказывать что либо бесполезно, так же бесполезно обьяснять что бабушка принимала капельницы дома за месяц до смерти, и за них приходилось платить из ее запасов, вы всегда найдете повод чтобы другого закидать тапками.
- Рус30 отвечает ТЯ тоже писал заявление туда, но никак ответа не дождусь. Обычно они деньги отправляют сначала, а ответ приходит позже.
- Егор отвечает КатринкаОн же божился, что на форуме больше не будет просить, что жизнь наладилась.. А про личку он же молчал.. Короче из сталкера клоун не уйдет
- ТАхахах, на 2ой номер подала в короне, тоже рассматривает долго
- Рус30 отвечает Т| ответов 3Ерунда какая то. Если реквизиты Ванды верно, то наименование банка у них автоматом появится.
- Т отвечает Рус30| ответов 2Незнаю мне пришло оповещение в тинькофф что вам поступили деньги но автоматом мы не можем зачислить