Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Ириска отвечает Егор| ответов 18Понимаю что тут много людей с одинаковыми именами. Но если появится человек который сможет помочь, предоставлю свидетельство о смерти моей бабушки. Просто все деньги были потрачены на похороны и чтобы дожить до зарплаты очень нужна помощь, я поэтому и непрошу какую то определенную сумму, даже если кто то переведет на булку хлеба верну с процентом 5 февраля 89950069205 сбп тинькофф
- Снежок| 1 ответПодскажите,если в кликах просрок 500+ дней
В кэш тую могут дать? - Киса отвечает Ириска| ответов 3Вы меня конечно извините, но бабушки обычно к смерти готовятся заранее, деньги собирают, государство тоже выплачивает определенную сумму, не знаю сколько сейчас, 5 лет назад было 2 супсидии по 10000.
- Киса отвечает СнежокМне не дают и никогда не давали, просрочка года 4
- натальянормальный и ответственный человек в сети не будет просить у незнакомых людей,80 процентов что кинет,т.к совести нет.
- Миша| ответов 10Добрый вечер. Где взять крупный займ? 60к Сколько смотрел ,все выдают под залог. Мне нужен просто займ большой на срок 6-12 месяцев. Какой сайт может дать? Пытался в главпотребкредит,но не даёт установить приложение из апп стор(на айфон)
- Адмирал| 1 ответЯ здесь больше не кому занимать не буду. Меня 2 раза кинули. Люди из каких то 150 р вы сами себе яму роете.
- Гость отвечает Миша| 1 ответОгрызок продай. Обойдешся без займа.
- Миша отвечает ГостьСмешная шутка ,за мой огрызок Максимум дадут 5к
- Светик отвечает ТТоже третий час висит заявка
- Т| ответов 8Кто нибудь подскажет , альфа партнёр сделал возврат но деньги не могут поступить автоматом т.к наименование получателя не указано
- Т отвечает ТЧто им написать снова реквизиты
- Л отвечает Миша| ответов 7В первый раз столько никто не даст.Пробуйте фин поинт и вива в приложении, мне дали и там и там сразу по 21000. Но нужен андроид. И кэш поинт, но только в офисе выдача
- Миша отвечает Л| ответов 6Вам дали на какой срок?
- Denis3D отвечает Т| ответов 2Можешь более подробнее рассказать об этом альфа партнёре?