Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ириска отвечает Егор
    | ответов 18
    Понимаю что тут много людей с одинаковыми именами. Но если появится человек который сможет помочь, предоставлю свидетельство о смерти моей бабушки. Просто все деньги были потрачены на похороны и чтобы дожить до зарплаты очень нужна помощь, я поэтому и непрошу какую то определенную сумму, даже если кто то переведет на булку хлеба верну с процентом 5 февраля 89950069205 сбп тинькофф
  • 0
    Снежок
    | 1 ответ
    Подскажите,если в кликах просрок 500+ дней
    В кэш тую могут дать?
  • 0
    Киса отвечает Ириска
    | ответов 3
    Вы меня конечно извините, но бабушки обычно к смерти готовятся заранее, деньги собирают, государство тоже выплачивает определенную сумму, не знаю сколько сейчас, 5 лет назад было 2 супсидии по 10000.
  • 0
    Киса отвечает Снежок
    Мне не дают и никогда не давали, просрочка года 4
  • 0
    наталья
    нормальный и ответственный человек в сети не будет просить у незнакомых людей,80 процентов что кинет,т.к совести нет.
  • 0
    Миша
    | ответов 10
    Добрый вечер. Где взять крупный займ? 60к Сколько смотрел ,все выдают под залог. Мне нужен просто займ большой на срок 6-12 месяцев. Какой сайт может дать? Пытался в главпотребкредит,но не даёт установить приложение из апп стор(на айфон)
  • 0
    Адмирал
    | 1 ответ
    Я здесь больше не кому занимать не буду. Меня 2 раза кинули. Люди из каких то 150 р вы сами себе яму роете.
  • 0
    Гость отвечает Миша
    | 1 ответ
    Огрызок продай. Обойдешся без займа.
  • 0
    Миша отвечает Гость
    Смешная шутка ,за мой огрызок Максимум дадут 5к
  • 0
    Светик отвечает Т
    Тоже третий час висит заявка
  • 0
    Т
    | ответов 8
    Кто нибудь подскажет , альфа партнёр сделал возврат но деньги не могут поступить автоматом т.к наименование получателя не указано
  • 0
    Т отвечает Т
    Что им написать снова реквизиты
  • 0
    Л отвечает Миша
    | ответов 7
    В первый раз столько никто не даст.Пробуйте фин поинт и вива в приложении, мне дали и там и там сразу по 21000. Но нужен андроид. И кэш поинт, но только в офисе выдача
  • 0
    Миша отвечает Л
    | ответов 6
    Вам дали на какой срок?
  • 0
    Denis3D отвечает Т
    | ответов 2
    Можешь более подробнее рассказать об этом альфа партнёре?