Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    Нет никакого Гоша Мани такая же подьебка как и куличик мани
  • 0
    Олег
    Подскажите как ведёт себя Конга при просрочке? 3 лиц ищет?
  • 0
    Ку отвечает Нюта
    | ответов 2
    С плохой КИ автоматическую проверку не пройти.. в случае отказа Можно написать на их Эл почту, с пометкой для директора, чтоб рассмотрели заявку вручную. Типа у меня плохая Ки, хочу ее улучшить, дайте займ. У меня пересмотрели решение, дали сначала 3, затем 5. Но в случае просрочки говорят жестят пипец как
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Если  закрыть в приложении деньги сразу с просрочкой в 9 дней, повторный  дают?
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Мне всегда давали, бывали просрочки и больше. Чтоб получить хороший лимит, звоните на горячую линию и подавайте заявку по телефону
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    В целевых финансах вчера продлила займ. Ночью приходит смс: пролонгациях аннулирована. В личном кабинете написано: ожидает подписания. Что это такое? Подписать там нет кнопки. У кого такое было?
  • 0
    Геля отвечает Оля
    | ответов 3
    Вы внесли деньги на пролонгацию и подписывали ее потом?
  • 0
    Александр
    Что-то вспомнил историю одну
    Названивали раньше глав финанс, каждую секунду, я поставил переадресацию всех телефонов на ихнюю горячую линию. Угар был, звонили извинялись и просили убрать это. Пользуйтесь лайфхаком))
  • 0
    Оля отвечает Геля
    | ответов 2
    Да, внесла и подписала
  • 0
    Гел отвечает Оля
    | 1 ответ
    Тогда напишите им в чат, объясните ситуацию они вам руками там сделают все.
    На просрочку не выходили?
  • 0
    Оля отвечает Гел
    Нет, не выходила. Вчера надо было оплатить, что я и сделала
  • 0
    Фин розница
    | ответов 4
    Всем привет!!! Скажите, кто брал финрозницу , они звонят при рассмотрении? Много контактов просят и звонят ли им?
  • 0
    Павел отвечает Фин розница
    | 1 ответ
    Первый раз да звонят.пару контактов просят
  • 0
    Гость отвечает Фин розница
    | 1 ответ
    Первый раз позвонили только мне, но я подавала ночью, контактам вроде не заонили. При повторных даже мне не звонили
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите близкие деньги жестят?