Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Киви| ответов 5Привет всем) кешпоинт в офисе одобрили 5т, на руки дали 4, касарь страховка. Модно как то вернуть деньги за страховку ?
- Вовка отвечает Киви| ответов 2Контактов сколько просили? Обзванивали их?
- Лена отвечает Киви| 1 ответЗаявление пишите на возврат через почту,я так делала
- Ку отвечает 22Vilka22У меня быстробанк
- Денис отвечает Гостья им в телеге писал сказали через месяц повторно подать и написали дату когда я подавал заявку.
- Киви отвечает ВовкаАнкету заполнила два контакта, место работы, зп
Номера были все мои, не звонили - Киви отвечает ЛенаА как возврат осуществляется? На карту?
- Киви отвечает ВовкаИ при получении просили карту банковскую именную, но у меня ее нет ,пользуюсь картой третьего лица. Попросила дать налом, дали)
- ТатьянаПодскажите макс кредит может дать займ если долг был выплачен по Ип? 2 месяца уже отказ
- КуксаГде взять займ с КИ 1 балл? В е капуста , деньги сразу и до зп висит долг с 2020. В займере лимит 5, но отказ
- Юлия| ответов 3Ребят, подскажите кто из вас пользовался сплитом от Яндекс маркета? Есть те у кого реально ки в хлам, есть ип и одобряли Сплит ?
- Андрей отвечает Юлия| ответов 2ИП нет, в остальном да, Сплит одобряли. Потом почему-то перестали, пишет данные не прошли проверку. А потом увеличили лимит с 30 до 130 тысяч. С тех пор не проверял, потому что нет денег на первый платёж. Хотя скоро ещё на НГ денег подарят и можно пробовать твердотельник. А то на работе жёсткий сыпется, а меняют только на жёсткий, и чтобы не менять шило на мыло, проще за свой счёт, у нас так принято ))
И откуда они узнают КИ и ИП, если вы не указываете паспортные данные? Тупо имя-фамилия и номер телефона ничего не доказывают. - Юлия отвечает Андрей| 1 ответАааа да? Да я просто не пробовала оформлять. Телефон сломался, зашла посмотреть что сейчас за цены и смотрю - доступно сплит до 130 тыс. думаю что за зверь такой, и можно ли оформить.
- Нюта отвечает ЮлияЯ пользуюсь сплитом. У меня было до 30. Я дважды оформляла сплитом, но не на всю сумму, через какое то время остаток сгорел, сейчс 0 показывает.
- Нюта| ответов 3Белые деньги хорошо одобряют? Кто брал?