Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- ЕленаПисала 2 жалобы в фссп, а сейчас от них заказное на 30гр пришло. Что это может быть?
- ОлесяНе подскажите как ведут себя при просрочке Конга и ДеньгиМигом? 3 лиц беспокоят?
- Елена| 1 ответПисала 2 жалобы в фссп, а сейчас от них заказное на 30гр пришло. Что это может быть
- Павел| ответов 4Неужели тут никому не одобряли Финрозница и он из повторных не брали???
- Лена отвечает ЕленаПолучите сходите и узнаете
- Гость отвечает Павел| ответов 3Первый был 9, второй 7, третий 16. С первых двух страховку сдернули, за третий нет, хотя галочку ставила
- Павел отвечает ГостьТ.е отказов никогда не было?просрочек не было?и погашали все досрочно или в последний день?
- Павел отвечает Гость| 1 ответНу так они страховку возвращают,главное успеть заявление написать в течении 14 дней
- ЕвгенийНа вртуальную карту где можно взять?
- Гость отвечает ПавелПросрочка была один раз с первым займом один день, продлила, следующие закрывала досрочно, но не сильно, на 2-3 дня раньше
- Денис| ответов 5Товарищи ну подскажите как нае.... Деньги мигом с регионом проживания. Тут писали когда раздача была меняли адрес. Я зарегался через гос услуги но у меня КК они не работают с моим регионом. Открылась подача заявки. Менять адрес в гос услугах самих или как. И на что менять. Ответьте если кто в курсе. Если одобрят скину на сиги
- Гость отвечает Денис| ответов 4В лк можете изменить вручную, я заменила, но по прежнему висит отказ
- Денис отвечает Гость| ответов 3А на какой город меняли? А то на сайте не могу найти где они вообще работают
- Гость отвечает ДенисЕкатеринбург, там несколько офисов
- Гость отвечает Денис| 1 ответЯ вообще не понимаю как там заявку подать. Зашла туда первый раз через гос услуги и висел отказ, до сих пор так и висит.