Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    Писала 2 жалобы в фссп, а сейчас от них заказное на 30гр пришло. Что это может быть?
  • 0
    Олеся
    Не подскажите как ведут себя при просрочке Конга и ДеньгиМигом? 3 лиц беспокоят?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Писала 2 жалобы в фссп, а сейчас от них заказное на 30гр пришло. Что это может быть
  • 0
    Павел
    | ответов 4
    Неужели тут никому не одобряли Финрозница и он из повторных не брали???
  • 0
    Лена отвечает Елена
    Получите сходите и узнаете
  • 0
    Гость отвечает Павел
    | ответов 3
    Первый был 9, второй 7, третий 16. С первых двух страховку сдернули, за третий нет, хотя галочку ставила
  • 0
    Павел отвечает Гость
    Т.е отказов никогда не было?просрочек не было?и погашали все досрочно или в последний день?
  • 0
    Павел отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ну так они страховку возвращают,главное успеть заявление написать в течении 14 дней
  • 0
    Евгений
    На вртуальную карту где можно взять?
  • 0
    Гость отвечает Павел
    Просрочка была один раз с первым займом один день, продлила, следующие закрывала досрочно, но не сильно, на 2-3 дня раньше
  • 0
    Денис
    | ответов 5
    Товарищи ну подскажите как нае.... Деньги мигом с регионом проживания. Тут писали когда раздача была меняли адрес. Я зарегался через гос услуги но у меня КК они не работают с моим регионом. Открылась подача заявки. Менять адрес в гос услугах самих или как. И на что менять. Ответьте если кто в курсе. Если одобрят скину на сиги
  • 0
    Гость отвечает Денис
    | ответов 4
    В лк можете изменить вручную, я заменила, но по прежнему висит отказ
  • 0
    Денис отвечает Гость
    | ответов 3
    А на какой город меняли? А то на сайте не могу найти где они вообще работают
  • 0
    Гость отвечает Денис
    Екатеринбург, там несколько офисов
  • 0
    Гость отвечает Денис
    | 1 ответ
    Я вообще не понимаю как там заявку подать. Зашла туда первый раз через гос услуги и висел отказ, до сих пор так и висит.