Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Фин розница отвечает ПавелСпасибо!
- Фин розница отвечает ГостьСпасибо!
- Денис отвечает МарияПодал заявку туда. Написано статус в Лк. Захожу в Лк а там ничего нет. Телефон у них не работает. Что за контора странная..
- Наталья| ответов 4Как целевые себя сейчас при просрочке ведут? Раньше с 4 дня жестить начинали, сейчас так же?
- Мак отвечает Ку| 1 ответПривет , а 3 займ , на сколько повышают ?
- Марфа отвечает Наталья| ответов 3Мне на восьмой день в Вотсап написали, но без угроз. Договорилась и на 9 день продление сделала.
- Аня| 1 ответтурбозайм вообще одобряет? постоянно отказы годами с нормальной ки...
- Наталья отвечает Марфа| ответов 2Разрешили продление? Они говорят что после третьего дня, недоступно.
- Марфа отвечает Наталья| 1 ответЯ позвонила на горячую линию и оператор открыла кнопку продления.
- АннанасРебят, а кто знает кто звонит с +7965113.... Последние 4 меняются
- Кик отвечает АняУ меня Всю жизнь они одобряют и с большими просрочками и с херовой ки..🤔
- Наталья отвечает МарфаСпасибо Вам большое за ответ!
- ?Ребят, у кого есть приложение спец, посмотрите пожалуйста чей это номер 8 (968) 026-02-34?
- Женя| 1 ответПодскажите пожалуйста, росденьги выдают онлайн? Будут звонить при рассмотрении контактам и на работу?
- Ксюша| ответов 17Ребята, подскажите пожалуйста, как быть. Займ написал заявление в полицию, звонила участковая просила данные с работы дать. А я там не работала. Как быть и что делать я не знаю. Что мне будет за это? Если я сейчас закрою займ. Сейчас есть работа, но там указана вообще левая, я еще тогда не работала. Меня трясет не знаю что делать, помогите пожалуйста советом