Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- ЛенаПри просроке полёт финанс как себя ведёт? Почти 2 недели будет просрочка((( потом оплачу
- Нюта отвечает DV83У меня тоже самое, глюк какой то в сбере скорее всего.
- Динар| ответов 3Ребят, подскажите пожалуйста, гамал (хорошие деньги) брал 4000 рублей, сегодня дата платежа, если полностью оплатить поднимают они лимит и могут ли они повторно отказать?
- Нюта отвечает МашаУ меня у них долг с 2015, год пыжились, продали калам, те тоже пытались, даже в суд подали, но срок истёк, отменила, а в декабре пришло письмо, что калы калам продали, эти теперь денег хотят, спустя 8 лет то ага щас😁
- НютаСкажите, а с Белкой кто-нибудь договаривался частями платить? Я думала продлить, а не дают.
- ПавелС какого дня просрочки сейчас жестят Джоймани?
- ЛаймЛайм после погашения 4, такой же лимит оставили
- АдмиралСлон финанс кто нибудь помнит такую контору или манго деньги?
- Павел отвечает Динар| 1 ответА как у них рассмотрение заявок происходит?
- Лена отвечает ДинарНикто не подскажет наверно))) гамал мало кому одобряет
- Динар отвечает ПавелЗвонили перед одобрением ко мне и второму контакту, ки убитая
- Андрей отвечает МашаУ меня от них судебный приказ, и арест на карте)
- DV83| 1 ответДолг ЗаймЭкспресс в сбере из ЖКХ поменялся на долг по кредиту. У кого еще такая петрушка была?
А вот РСВ числится как ЖКХ - СерегаКто подскажет как аедут себя мкк495 при просрочке?
- лена отвечает Irs| 1 ответнет даже просрочек не было вовремя отдавала, сейчас не одобряет вообще