Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Да отвечает Iraa
    Аполлон, до зарплаты, джоймани
  • 0
    Александр
    Максы одобрили 3к, лимит от 3 до 5. При одобрении пишут что можно попробовать взять со страховкой и возможно сумма будет больше. Одобрят ли 5к если брать со страховкой?
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Ребят, объясните пожалуйста. Квику первый займ дал 4000 (4 платежа нужно было сделать), закрыла его полностью досрочно ещё до даты первого платежа. В лк после гашения выставили лимит 15000, нажала получить, в итоге отказ. Может я что то не так сделала? Обычно же дают. Может все дело в досрочном гашении? И ещё вопрос, им ничего не писала, просто чек об оплате в поддержку отправила, надо писать какое то заявление что погасила займ? Первый раз с ними имею дело, не знаю из фишки. Гасила тоже с рассчетом на то, что лимит увеличат
  • 0
    Александр отвечает Яна
    | 1 ответ
    Попробуй через приложение взять, на сайте у многих отказ, а через приложение одобряют
  • 0
    Юзерс
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста взяла займ в до зарплаты с пакетом их услуг, они пакет должны были списать но не смогли сейчас идёт из за этого просрочка что они не писали, если я погашу полностью займ одобрят ли новый, был у кого опыт с этим? Или могут отказать и блок дать?
  • 0
    Да отвечает Юзерс
    Одобрят
  • 0
    Яна отвечает Александр
    Вот как раз через приложение все и делала. И лимит был выставлен, но моментальный отказ
  • 0
    Андрей отвечает Юзерс
    | 1 ответ
    Я у них всегда без пакета беру, всегда повышают.
  • 0
    Юзера отвечает Андрей
    Какой у вас лимит?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    4 слово, грозятся отдать сегодня калам, как они себя ведут ?
  • 0
    Миша отвечает Маша
    Помурыжат у калов, если не оплатите, сами к приставам пойдут
  • 0
    Irs
    | ответов 5
    Полёт давал кому-то последнее время?
    Час уже висит проверяем анкету;( это отказ значит?
  • 0
    Алла отвечает Irs
    | ответов 2
    Мне первый раз одобрили, просрочила на 1 день. Сейчас каждый день подаю и все отказы. Тоже висит не по часу
  • 0
    Irs отвечает Алла
    | 1 ответ
    Вообще впервые сейчас баннер появился
  • 0
    Алла отвечает Irs
    Ну ждите, вдруг повезёт)