Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Да отвечает IraaАполлон, до зарплаты, джоймани
- АлександрМаксы одобрили 3к, лимит от 3 до 5. При одобрении пишут что можно попробовать взять со страховкой и возможно сумма будет больше. Одобрят ли 5к если брать со страховкой?
- Яна| ответов 2Ребят, объясните пожалуйста. Квику первый займ дал 4000 (4 платежа нужно было сделать), закрыла его полностью досрочно ещё до даты первого платежа. В лк после гашения выставили лимит 15000, нажала получить, в итоге отказ. Может я что то не так сделала? Обычно же дают. Может все дело в досрочном гашении? И ещё вопрос, им ничего не писала, просто чек об оплате в поддержку отправила, надо писать какое то заявление что погасила займ? Первый раз с ними имею дело, не знаю из фишки. Гасила тоже с рассчетом на то, что лимит увеличат
- Александр отвечает Яна| 1 ответПопробуй через приложение взять, на сайте у многих отказ, а через приложение одобряют
- Юзерс| ответов 3Подскажите пожалуйста взяла займ в до зарплаты с пакетом их услуг, они пакет должны были списать но не смогли сейчас идёт из за этого просрочка что они не писали, если я погашу полностью займ одобрят ли новый, был у кого опыт с этим? Или могут отказать и блок дать?
- Да отвечает ЮзерсОдобрят
- Яна отвечает АлександрВот как раз через приложение все и делала. И лимит был выставлен, но моментальный отказ
- Андрей отвечает Юзерс| 1 ответЯ у них всегда без пакета беру, всегда повышают.
- Юзера отвечает АндрейКакой у вас лимит?
- Маша| ответов 34 слово, грозятся отдать сегодня калам, как они себя ведут ?
- Миша отвечает МашаПомурыжат у калов, если не оплатите, сами к приставам пойдут
- Irs| ответов 5Полёт давал кому-то последнее время?
Час уже висит проверяем анкету;( это отказ значит? - Алла отвечает Irs| ответов 2Мне первый раз одобрили, просрочила на 1 день. Сейчас каждый день подаю и все отказы. Тоже висит не по часу
- Irs отвечает Алла| 1 ответВообще впервые сейчас баннер появился
- Алла отвечает IrsНу ждите, вдруг повезёт)