Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DV83
    И такая же фигня с РСВ. Также долг ЖКХ
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Я продляю только потому что не нужен кипиш среди третьих лиц, если б не боялась этого, то давно б закрыла, так как доход далеко не 20 тысяч в месяц
  • 0
    DV83
    | 1 ответ
    У меня ЗаймЭкспресс и РСВ напрямую минуя приставов в сбере висят уже больше года, а вот переименование в ЖКХ долг только сейчас заметил. Другие долги "висят" от приставов и оплачиваются так как они от приставов. А эти двое как я понял ждут когда я погашу всех остальных и перекрасились в ЖКХ. Знать бы еще что это значит
  • 0
    Бу
    | 1 ответ
    Всем привет. Бустра жестит?
    Просрочка месяца полтора.. один раз прислали смс, типа поднимут всю родню, если не оплачу.. я им на почту ответ отправила, типа сообщу в ФССП и другие органы, в ответ сказали, что это мошенники от их имени работают. Далее была тишина

Сегодня звонки с их номера Самарского, и 8965.... Несколько номеров. Думаю тоже на них. Что они еще могут сделать? Может рассрочку дают? Кто знает
  • 0
    | ответов 4
    У кого есть вива в просрочке и офис в городе, приезжали к вам домой или на работу? Брала займ онлайн, но пишут смс что сотрудник приедет
  • 0
    DV83 отвечает Бу
    Ну звонят и что? Полтора месяца не срок. Если палево что кто то узнает-бойся и гаси задолженность. Если начнешь брать новые займы, чтобы перекрыть этот, будет потом просрочка в новых займах и так до бесконечности. Выбор тут не велик: либо гасим и забываем про существование мфо всех типов, либо "забиваем болт" и выплачиваем потом или совсем потом через приставов.
  • 0
    DV83
    А касаемо бустры и ее работы на сайте при выдаче займа, оплачивать им надо по 1 рублю чтобы считать замучались
  • 0
    DV83 отвечает
    | 1 ответ
    У кого есть регистрация на форуме? Даже имя левое уже лень написать?
  • 0
    отвечает DV83
    Регистрация обязательна? Не думаю
  • 0
    ,,, отвечает
    | 1 ответ
    Приезжали но дома не было никого соседи говорили а на работе тишина
  • 0
    Макс отвечает ,,,
    Нах трындеть, не приезжают они!
  • 0
    ...
    | ответов 2
    А зачем тогда смс пишут что приедет сотрудник?
  • 0
    Да отвечает ...
    Пугалка
  • 0
    ,,, отвечает ...
    Смски халявные девать некуда
  • 0
    Iraa
    | 1 ответ
    Помогите советом плиз.
    Поменяла паспорт по замужеству. Отметки проставили. О ранее выданных. Есть ип только по налогам. Долги по мфо с 2018г закрыты. Куда можно подать? Нужно 20т прописка та же