Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Вчера оформил займ в наличное+, все в личном кабинете оформилось, займ отправили, но на карту уже сутки как ничего так и не пришло. В чате тишина у них, на почту не отвечают. Что за херь, у кого так было? Придут деньги или не ждать и что делать теперь вообще
  • 0
    Солнышко
    | 1 ответ
    Подскажите какой займ дает через госуслуги и сразу ответ дает
  • 0
    Тортик отвечает Солнышко
    СКБ-ФИНАНС
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Здравствуйте. Извините не по теме, но не знаю, где написать. Второй день подряд, звонят номера разные, каждые 10 минут и даже ночью. Шлют смс. Тема одна "Вам одобрено, бла, бла", " Дадим займ и т. д. Это есть помбер,прозвон? Просрочка :цель.фин 2 дня и займер неделя.
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 6
    Про целевые не знаю, займер таким не занимается. Этот спам летит всегда, когда заявки на займ где-то оставляешь
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | ответов 5
    Спасибо. Да просто насторожило( Я, к сожалению, уже давно в этом МФОшном ***не(Сейчас стараюсь всё гасить, осталось немного... Но за 5 лет, такого не было, чтоб куча непонятных звонков и смс, а тем более  ночных
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 4
    Как вы умудряетесь гасить? Я сама уже много лет сижу в этом болоте, постоянные продления, на закрытие уже не остается, в итоге работаю чтоб платить проценты и топчусь на одном месте.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста,  Бустра, если не ставить согласие на страховку, всеравно снимают или нет?
  • 0
    Мария
    Пристав вызывает к себе, кого нибудь уже вызывал, что ему надо?
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    Да
  • 0
    Денис отвечает Кирилл
    Скажи а тебя с наличное плюс на фин5 перекидывает? Мне постоянно пишет у нас обновился сайт и перекидывает на фин5
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | 1 ответ
    Так продлять не надо, вы этим себя в еще большее болото загоняете
    Я тоже так раньше делала, пока не поняла что лучше гасить по 1-2мфо в мес, чем продлять постоянно и брать новые займы для этих же продлений
  • 0
    DV83
    | ответов 2
    Кто знает? В сбере среди списка задолженностей, ООО Займ-Экспресс числится как долг ЖКХ. Это что еще за новости?
  • 0
    Да отвечает DV83
    Такая же [***]
  • 0
    Гость отвечает DV83
    Тоже самое, это займ апельсин я так понял, брал 4 к а долг в личном кабинете 12к, судеб приказ на 6к-долги за жкх, отнесли на прямую в банк.