Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Ксения отвечает макс| 1 ответДа я сама в шоке. Вчера ещё аполон, но свои 1700))
- Д-и-м-о-Н отвечает КсенияПопробуйте ещё экспрессмани
- Лена отвечает Ксения| 1 ответЭто не мошен.?! А то пробьют,и что там будет,тож так хочу,но не буду
- по займу отвечает Ксения| ответов 7Уточните вы данные меняли в паспорте или просто замена?
- Катерина| ответов 4Сейчас все побегут паспорта менять
- по займу отвечает Катерина| 1 ответНа это тоже нужны деньги)фотографии госпошлины тут люди по 100,500 рублей просят в долг поэтому не все побегут менять
- Мессир отвечает КатеринаТак это работает же. Реально смена фамилии помогает при оформлении кредитов . Только зачем все в займы бегут если можно оформить именно кредит
- макс отвечает по займу| ответов 4замена паспорта) включитесь) физическая замена
- Ксения отвечает по займу| 1 ответЗамена. Фамилию меняла.
- Ксения отвечает ЛенаСкорее всего. Но я не планирую выходить на просрочку
- по займу отвечает макс| ответов 3Я в курсе что замена,заменить можно по разным причинам 1)утеря,кража,неточность или паспорт постирали например там все данные остаются меняется только серия номер и дата выдачи
2)поменяли данные фамилию имя или отчество
И это тоже замена паспорта
Вы когда пишите поменял паспорт так и говорите поменял фамилию в паспотре,а то люди в заблуждении - Катерина отвечает по займуСогласна
- Валя| ответов 2Скажите пожалуйста какие займы без фото дают, через госуслуги? Кроме екапусты и манимена
- по займу отвечает КсенияСпасибо,поняла
- Лена отвечает КатеринаДа да )))