Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Лена отвечает Миля| ответов 2После замены вам здесь одобрили, раньше отказы были? Или долг был🤣
- Контакты| 1 ответХочу попытать удачу в росденьгах. Кто готов быть контактом? Ватсап или телегу напишите. Отблагодарю
- wolfin1994 отвечает Контакты@Gamerz1488 , телеграмм, пишите
- Миля отвечает Лена| 1 ответПоменяла паспорт и одобрили там где написала, раньше не пробовала займы, только самые известные типа екапусты,манимена, займера(отказы были)
14 ИП на 2млн по старому паспорту (кредиты,кредитные карты) - по займу отвечает МиляВы наверное фамилию меняли?
- макс отвечает Миляа через какое время после получения нового паспорта подавали? И покупали ли новую симку на новый паспорт или со старой регались?
- Ксения отвечает макс| ответов 13Только что одобрили клики. На новый паспорт. При действующей просрочке в полгода на старый
- макс отвечает Ксения| ответов 2мне пока везде отказы прилетели 😂
- Ксения отвечает макс| 1 ответДа я сама в шоке. Вчера ещё аполон, но свои 1700))
- Д-и-м-о-Н отвечает КсенияПопробуйте ещё экспрессмани
- Лена отвечает Ксения| 1 ответЭто не мошен.?! А то пробьют,и что там будет,тож так хочу,но не буду
- по займу отвечает Ксения| ответов 7Уточните вы данные меняли в паспорте или просто замена?
- Катерина| ответов 3Сейчас все побегут паспорта менять
- по займу отвечает Катерина| 1 ответНа это тоже нужны деньги)фотографии госпошлины тут люди по 100,500 рублей просят в долг поэтому не все побегут менять
- Мессир отвечает КатеринаТак это работает же. Реально смена фамилии помогает при оформлении кредитов . Только зачем все в займы бегут если можно оформить именно кредит