Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ИванВ отвечает Редька| ответов 10При открытом уголовном деле могут ли быть какие то проблемы?
Может посоветуете фин управляющего? - Редька отвечает ИванВ| ответов 9Оно связано с экономикой? Если да, то могут возникнуть.
- Ника отвечает РедькаЭто никак не контролируется? По сути я же нахожусь в процессе банкротства, почему одобряют СП?
- Ника29 отвечает Редька| 1 ответНет,пособие и зп. Зп небольшая можно сказать прожиточный минимум
- Редька отвечает Ника29Тогда нет, конечно, какая рестра)
- ИванВ отвечает Редька| ответов 8К примеру какие?
Вацапом не поделитесь? Чтоб более подробно обсудить - Редька отвечает ИванВ| ответов 7Если уголовка твоя связана с текущим делом о банкротстве, то долги, скорее всего, не спишут (если будет вступивший в силу обвинительный приговор). Сорян, давай тут обсуждать) это всем интересно)
- Татьяна| ответов 3Здравствуйте! Было подано заявление. АС оставил без движения на месяц, в определение были указаны недостатки, которые были устранены в этот же день. Скажите, АС будет выдерживать указанный срок или рассмотрит заявление сразу, после устранения недостатков?
- Редька отвечает Татьяна| 1 ответСкорее всего, только через месяц рассмотрит заново
- ИванВ отвечает Редька| ответов 6Ну я так и предполагаю, если найдут мошенников то по сути они должны выплатить мне.
Но вот найдут ли?
В полиции прямо сказали, за неделю 6 случаев 1 в 1 и скорее всего никого не найдут.
Следовательно есть шанс что отложат банкротство до закрытия дела?
А как платить если я к примеру безработный и на мне ничего нет?
Я же подхожу под категорию банкротства, следовательно могу воспользоваться. - Татьяна отвечает РедькаСпасибо!
- Редька отвечает ИванВ| ответов 5Погоди, так ты потерпевший?) Блин) я ж думал, обвиняемый)
Да никак не повлияет, это по сути единства шанс снять долг.
Каэш менты никого не найдут. Банкроться, все норм будет) - ИванВ отвечает Редька| ответов 4Не не, потерпевший.
Деньги то с моей карты ушли - Редька отвечает ИванВ| ответов 3Ну всё норм будет, люди банкротятся нормально при таких мошенничествах
- ИванВ отвечает РедькаПосоветовать кого то можете? К кому обратиться.