Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Нет, не 3, больше 20. Но больше никто не заявлялся. А у вас много? За 1.5 месяца до окончания процедуры тоже допускают?
  • 0
    Ольга отвечает Данила89
    | ответов 4
    Кредиторов больше 20, но больше никто не заявился. Но 5 млн как-то многовато... У меня реальные долги - 1 млн.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 3
    Вдруг не признают банкротом, придётся 5 млн выплачивать...
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    19 мфо (практически все проданы калам), 4 банка и ещё 10 разных.
    В реестр влезли из всего букета только 10 (калы, банки и другие).
    Два месяца это чисто символически, могут и позже, и в притык к концу процедуры, но те кто подают после двухмемячного срока рискуют не попасть в реестр, тут зависит от судьи.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Если долг не просужен, то этому банку как минимум в суд нужно будет, а там я сомневаюсь, что судья удовлетворит эти 5 млн
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста должен ли пристав после окончании исполнительных производств обновить( убрать) информацию на сайте ФССП или это возможно только после завершения процедуры?
  • 0
    Ольга отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Сейчас-то как с ними быть? Писать возражение? У Вас сильно жадные, тоже до миллионов?
  • 0
    Ирина Е отвечает Татьяна
    | ответов 3
    На сайте ФСПП даже закрытые ИП висят несколько лет со статусом Отменено или Прекращено. Т.е. если вы их прекращали/отменяли, то они все равно там будут.
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина Е
    | ответов 2
    А если подать ходатайство об удалении информации о закрытых ИП?
  • 0
    Мия отвечает Алексей
    | ответов 2
    Да, я сама через это прошла,даже в ФССП жалобу писала) оштрафовали их . Так что потерпите всего ничего до первого заседания, потом станет меньше звонков и вовсе перестанут звонить
  • 0
    Алексей отвечает Мия
    | 1 ответ
    А кокова вообще статистика что на первом заседание могут не признать или признать банкротом?
  • 0
    Алиса отвечает Татьяна
    Мне говорили, данные будут там три года(
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Чуть не дотянули до миллиона.
    Писать ничего не буду.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    По закону будут висеть три года. Только погашенные (оплаченные) уходят из базы в течение пары недель.
  • 0
    Oльга77 отвечает Алексей
    Такую статистику ведут юристы и фу. Если вам так интересно, то посмотрите дела вашего фу, судьи, который будет вести ваше дело. Полистайте дела вашего региона.
    У моего фу за все время его работы только двое не признаны банкротом или не были освобождены от обязательств.