Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ольга отвечает Oльга77| 1 ответНет, не 3, больше 20. Но больше никто не заявлялся. А у вас много? За 1.5 месяца до окончания процедуры тоже допускают?
- Ольга отвечает Данила89| ответов 4Кредиторов больше 20, но больше никто не заявился. Но 5 млн как-то многовато... У меня реальные долги - 1 млн.
- Ольга отвечает Ольга| ответов 3Вдруг не признают банкротом, придётся 5 млн выплачивать...
- Oльга77 отвечает Ольга19 мфо (практически все проданы калам), 4 банка и ещё 10 разных.
В реестр влезли из всего букета только 10 (калы, банки и другие).
Два месяца это чисто символически, могут и позже, и в притык к концу процедуры, но те кто подают после двухмемячного срока рискуют не попасть в реестр, тут зависит от судьи. - Oльга77 отвечает Ольга| ответов 2Если долг не просужен, то этому банку как минимум в суд нужно будет, а там я сомневаюсь, что судья удовлетворит эти 5 млн
- Татьяна| ответов 5Добрый вечер! Скажите пожалуйста должен ли пристав после окончании исполнительных производств обновить( убрать) информацию на сайте ФССП или это возможно только после завершения процедуры?
- Ольга отвечает Oльга77| 1 ответСейчас-то как с ними быть? Писать возражение? У Вас сильно жадные, тоже до миллионов?
- Ирина Е отвечает Татьяна| ответов 3На сайте ФСПП даже закрытые ИП висят несколько лет со статусом Отменено или Прекращено. Т.е. если вы их прекращали/отменяли, то они все равно там будут.
- Татьяна отвечает Ирина Е| ответов 2А если подать ходатайство об удалении информации о закрытых ИП?
- Мия отвечает Алексей| ответов 2Да, я сама через это прошла,даже в ФССП жалобу писала) оштрафовали их . Так что потерпите всего ничего до первого заседания, потом станет меньше звонков и вовсе перестанут звонить
- Алексей отвечает Мия| 1 ответА кокова вообще статистика что на первом заседание могут не признать или признать банкротом?
- Алиса отвечает ТатьянаМне говорили, данные будут там три года(
- Oльга77 отвечает ОльгаЧуть не дотянули до миллиона.
Писать ничего не буду. - Oльга77 отвечает Татьяна| 1 ответПо закону будут висеть три года. Только погашенные (оплаченные) уходят из базы в течение пары недель.
- Oльга77 отвечает АлексейТакую статистику ведут юристы и фу. Если вам так интересно, то посмотрите дела вашего фу, судьи, который будет вести ваше дело. Полистайте дела вашего региона.
У моего фу за все время его работы только двое не признаны банкротом или не были освобождены от обязательств.