Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Александр отвечает ТьфуфилбертСумма моих ежемесячных платежей - 80к, 10 коммуналка, и на жизнь остаётся все остальное. По графику все кредиты до 2029 года. Так что жить на 10к 5 лет...то ещё удовольствие, поэтому решил банкротиться. Если реструктуризацию введут, особо не расстроюсь. На 50к, можно нормально прожить, особенно если семьи нет (вряд ли заведу)
- Сергей| ответов 2Подскажите пожалуйста. А почему после продления не назначено судебное заседание? Прошло уже две недели а на кад. арбитре стоит судебное заседание завершено и прошло 1мес 6 дней! Хотя до этого при переносе судебного заседания сразу время следующего указывалось! Может судья забыл назначить судебное заседание? До этого время и дата сразу в протоколе стояло а теперь нет!)
- Ляля отвечает Руслан| ответов 2Можно прожить и на 40 тыс.Интересный вы какой🙄
- Марина| ответов 6Здравствуйте, юристы по банкротству предложили увеличить долг с помощью расписок от каких-то их знакомых людей, типа в которых они уверены. Нужно это для того, чтобы сразу ввели реализацию, а не реструктуризацию. Это обман или такое применяют в практике?
- Ирина Е отвечает Руслан| 1 ответПридумываю всякие причины, что мне куда-нибудь надо, а основной отпуск оставляю на запланированные даты. Хотя начальник норовит все так отпустить, без отпуска :) У нас график отпусков жёстко закреплён. Дня 3 в месяц беру. Ну и у нас еще премия в виде бонусной системы и если я раньше за невыполнение показателей "рыла" причины, чтобы обосновать невыполнение и мне все зачли, то теперь если не выполнила что-то, то и невыполнила. Телодвижений не делаю.
- Ирина Е отвечает Ирина ЕА еще если есть дети старше 8 лет, то в случае больничного за такого ребёнка, начиная с 11 дня выплачивают 50% от среднего заработка. У меня такая работа, что даже если уходишь на больничный свой или ребёнка, то все равно приходится работать, но из дома. Вот так и пытаюсь снизить доход.
- Руслан отвечает Ляля| 1 ответКонечно можно, когда ты в регионе и в своей квартире, и ещё родственники помогают, поэтому и спросил про город
- Данила89 отвечает Русланесли квартира съемная. на нее( если сеть договор) деньги оставят, так что все остальное зависит конкретно от запросов. Я например купил ботинки, пришлось растянуть на несколько лет уже, пришлось под экономить, ну и тд. включаешь режим финансовой грамотности и приоритетов в покупках. Если есть цель и желание... главное при реструктуризации никаких калов, да и сумму долга снижают, зачастую как слышал убирают проценты из долга, а может и еще что то. В общем каждому свое.
- Данила89 отвечает Сергей| 1 ответВообще в продлении у меня в деле чуть ниже мелким шрифтом стоит дата след заседания
- Данила89 отвечает Марина| ответов 5были такие случаи, предлагали. иногда выход, в принципе ничем не рискуете, если будет действительно реализация, (зависит от региона). а если по новому рестру в итоге сделают, то больше снимать будут, мне обещали сразу реализацию, но в итоге через Рестру
- Сергей отвечает Данила89Стоит дата, а времени нет. До этого дата и время стояло и в календаре следующее заседание а сейчас просто дата и заседание завершено(
- Я тут отвечает Данила89| ответов 4Как это ни чем не рискует, а если скажут в итоге платить, то при реструктуризации придётся и новые выдуманные долги выплачивать
- Oльга77 отвечает Я тут| ответов 2что значит новые выдуманные?
- Я тут отвечает Oльга77| 1 ответЧитайте пост выше от Марины
- Oльга77 отвечает Я тутпоняла про что вы