Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Гуля| ответов 2Здравствуйте
Скажите пожалуйста при реализации имущества 50% от суммы торгов когда возвращается мужу? - Руслан отвечает Ирина Е| ответов 13Добрый день!
Я помню вы писали у вас долг около 3/4 млн и зп более 100 к
У меня такая же ситуация - нужно снижать доход, по поводу отпусков за свой счет вы на работе как это объяснили? )) - Джекобс отвечает Гуля| 1 ответЕсли это совместно нажитое имущество, да.
- Ольга| ответов 3Добрый день! Можно ли попросить снять фин управляющего снять зарплатные деньги (выплаты по больничному листу) 2 раза в месяц, а не один, как обычно? Обычно снимает в конце месяца. Дети разболелись, я с ними на больничном нахожусь,нужны деньги на лекарства. Подскажите, пожалуйста!
- Джекобс отвечает Ольга| ответов 2Вам нужно сообщить фу, что необходима дополнительная сумма, и предоставить документы. Фу направит в суд ходатайство об исключении дополнительных денег из конкурсной массы. И суд решит этот вопрос на отдельном заседании.
- Гуля отвечает ДжекобсДа,совместное имущество, вопрос в том когда 50% с торгов вернут мужу
- Ольга отвечает Джекобс| 1 ответМожет, не совсем понятно написала... В этом месяце ещё не получали прожиточный минимум. Хотела бы попросить половину сейчас снять, а оставшуюся часть ПМ - в конце месяца, как обычно. Превышать определённый ПМ не будем. Как-то так...
- Александр отвечает Руслан| ответов 10У меня похожая ситуация. Долгов 2,6 млн, зп свыше 100к. Меньше сделать не получится. Поэтому велика вероятность реструктуризации, но юристы работают...
- Тьфуфилберт отвечает Александр| ответов 8и а черта вам банкротиться с таким доходом, вполне можно выплатить и не нужно юрикам платить
- Александр отвечает Тьфуфилберт| ответов 7Можно, за 5 лет. Но при этом жить на 10т.р в месяц.
- Тьфуфилберт отвечает Александр| ответов 6я выплатил 2 млн за 3 года, почему же на 10 тр. если со 100т зп остается 50тр
- Руслан отвечает Александра вы сейчас на какой стадии?
- Руслан отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Извините конечно, вы в каком городе можете на 50 тыс прожить?))
- Джекобс отвечает ОльгаПопросите.
- Буська отвечает РусланКарбонат стоит 400р./кг, на месяц это 12000, курица около того, но вряд-ли ты больше кг в день съешь, творог, сметана, яйца, овощи, квартплата, чего не прожить? Если не пить, не курить, то нормально проживёшь. Переодически на одежду, обувь, не покупай туфли дороже 10к., джинсы дороже 5, переживешь. Ну, стрижка 2, можно и дешевле.