Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анестезия отвечает LitVal
    Спасибо🥰
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый день. Может быть кто-то сможет подсказать. Обучаюсь по образовательному кредиту, на 2 курсе, еще 2 года учиться. В наследство досталась квартира с большими долгами(я в ней живу, единственное жилье).Жкх подали в суд. Получаю пенсию по потере кормильца, не работаю. Если пройти процедуру банкротства, то и обучение дальше не возможно будет? Банк откажет в дальнейшей оплате обучения?
  • 0
    LitVal отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Если идти именно на списание, то да откажет. Если нужно сохранить кредит на учебу проконсультируйтесь насчет реструктуризации.
  • 0
    Наталья отвечает LitVal
    Спасибо большое.
  • 0
    Джекобс отвечает Джекобс
    Еще нет, юристы полгода не направляли никакие документы ни в суд, ни ФУ. Вообще не понятно, чем они там занимались все это время
  • 0
    Ирина Е отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Открытия больше не будет, его ВТБ купил.
  • 0
    Дима отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Что за справки?
  • 0
    Дима отвечает Мира
    | 1 ответ
    Что в итоге посоветовал кто? что делать планируете, поелитесь опытом
  • 0
    Данила89 отвечает Дима
    Все не напишешь, недавно в ветке - жизнь после банкротства девушка писала - стр 283, что делала и как  после финала, и тут ветку почитайте. тут весь опыт в 2х строчках не опишешь,
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина Е
    | ответов 2
    Можно ссылку на данную информацию?
  • 0
    Татьяна отвечает Дима
    Обсуждали несколько страниц назад
  • 0
    Ирина Е отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    У меня ссылки нет, у мужа кредитка в Открытии, пришло сообщение что с 17 июня ей пользоваться нельзя будет. Т.е. платеж на нее вносить можно будет, расплачиваться нельзя. Поехал в отделение там сказали, что ВТБ купил Открытие и все счета будут переводить на ВТБ. Предложили оформить карту ВТБ и загасить ей открытие. Также у меня НПФ в Открытие, на госуслуги еще в апреле пришло уведомление о реорганизации НПФ Открытие в НПФ Втб.
  • 0
    Ирина Е
    | 1 ответ
    Вполне возможно, что дебетовые карты они еще пока и открывают, но в перспективе все уйдет под ВТБ.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина Е
    Спасибо за информацию. У меня там зарплатный проект, ребенок пенсию получает. Никакой инфы пока не было.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина Е
    Главное чтобы не получилось как при слиянии совка с джиимани банком. Когда совок красиво пел, а по факту такая х***я получилась.