Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анестезия отвечает LitValСпасибо🥰
- Наталья| ответов 2Добрый день. Может быть кто-то сможет подсказать. Обучаюсь по образовательному кредиту, на 2 курсе, еще 2 года учиться. В наследство досталась квартира с большими долгами(я в ней живу, единственное жилье).Жкх подали в суд. Получаю пенсию по потере кормильца, не работаю. Если пройти процедуру банкротства, то и обучение дальше не возможно будет? Банк откажет в дальнейшей оплате обучения?
- LitVal отвечает Наталья| 1 ответЕсли идти именно на списание, то да откажет. Если нужно сохранить кредит на учебу проконсультируйтесь насчет реструктуризации.
- Наталья отвечает LitValСпасибо большое.
- Джекобс отвечает ДжекобсЕще нет, юристы полгода не направляли никакие документы ни в суд, ни ФУ. Вообще не понятно, чем они там занимались все это время
- Ирина Е отвечает Oльга77| ответов 3Открытия больше не будет, его ВТБ купил.
- Дима отвечает Татьяна| 1 ответЧто за справки?
- Дима отвечает Мира| 1 ответЧто в итоге посоветовал кто? что делать планируете, поелитесь опытом
- Данила89 отвечает ДимаВсе не напишешь, недавно в ветке - жизнь после банкротства девушка писала - стр 283, что делала и как после финала, и тут ветку почитайте. тут весь опыт в 2х строчках не опишешь,
- Oльга77 отвечает Ирина Е| ответов 2Можно ссылку на данную информацию?
- Татьяна отвечает ДимаОбсуждали несколько страниц назад
- Ирина Е отвечает Oльга77| 1 ответУ меня ссылки нет, у мужа кредитка в Открытии, пришло сообщение что с 17 июня ей пользоваться нельзя будет. Т.е. платеж на нее вносить можно будет, расплачиваться нельзя. Поехал в отделение там сказали, что ВТБ купил Открытие и все счета будут переводить на ВТБ. Предложили оформить карту ВТБ и загасить ей открытие. Также у меня НПФ в Открытие, на госуслуги еще в апреле пришло уведомление о реорганизации НПФ Открытие в НПФ Втб.
- Ирина Е| 1 ответВполне возможно, что дебетовые карты они еще пока и открывают, но в перспективе все уйдет под ВТБ.
- Oльга77 отвечает Ирина ЕСпасибо за информацию. У меня там зарплатный проект, ребенок пенсию получает. Никакой инфы пока не было.
- Oльга77 отвечает Ирина ЕГлавное чтобы не получилось как при слиянии совка с джиимани банком. Когда совок красиво пел, а по факту такая х***я получилась.