Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 18
    Должно было быть итоговое судебное заседание 1 марта, в итоге его перенесли на конец сентября этого года … скажите пожалуйста, это нормально вообще ?
  • 0
    Джекобс отвечает Мария
    | ответов 17
    Реализацию могут продлевать до полугода сколько угодно раз.
  • 0
    Джекобс отвечает Джекобс
    | ответов 16
    А у вас больше полугода? Скорее всего, тут какая-то ошибка.
  • 0
    Мария отвечает Джекобс
    | ответов 15
    Реализация была введена после первой инстанции, она была 20 сентября 2023 года
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Добрый вечер!А у меня вопрос тоже созрел,тот кто пользовался платными услугами ФУ,деньги ФУ за оплату услуг через третье лицо переводили?
  • 0
    Ольга
    Ребята,  кто может выручить на привязку карты пару рублей?)
  • 0
    Мара отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Что Вы имеете в виду про платные услуги ФУ? Я, например, заключила договор с юр.фирмой, которая сотрудничает с несколькими ФУ. Оплачиваю услуги фирмы. Пока не прошло первое заседание, оплачивала своей картой, потом наличными в отделении банка. Когда по разрешению снимала деньги, сразу оплачивала платеж фирме. 15 т.р. на почтовые расходы и оплату публикаций переводила лично ФУ до первого суда, со своей карты. Договор составлен хорошо, платежи фирмы не пересекались с депозитом и оплатой публикаций, так что особых проблем это не создало.
  • 0
    Мия отвечает Мария
    | ответов 14
    Уточните у юристов,почему так,плюс у вас есть,что выставлять на торги?
  • 0
    Светлана отвечает Мара
    ИП ,сказали оплата если я буду с ними работать,то только через третье лицо,а не через меня,но подписывать перевод/платеж моим ФИО.А мне например не совсем удобно искать кого то ,кто будет так делать ,поэтому и уточнила !То есть если я оплачиваю платные услуги при заключении договора именно от меня переводов быть не должно,только на депозит суда 25 т .
  • 0
    Мария отвечает Мия
    | ответов 13
    На торги нечего выставлять
    Юрист сказал что возможно такая дата, так как за все время в реест кредиторов вступили только ЦДУ Инвест. Но заседание с ними вроде уже было проведено
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 12
    Проверила. Заседание о включении ЦДУ в реестр кредиторов было 19 февраля. И потом из арбитражки пришло письмо на почту, и заказное от юр фирмы, в обоих письмах было сказано, что фин упра отстранили от ведения моего дела, назначили судебное заседание по этому вопросу на 27 марта. Заместо прежнего фин упра теперь по доверенности другой человек ведет мое дело. И вчера вот сказали, что итоговое судебное заседание переносят на 20 сентября 2024 года.
  • 0
    Данила89 отвечает Мария
    | ответов 11
    Оплата  лучше всего  наличкой, лучше сбера ни у кого под это не заточена инфраструктура, и чек-квитанцию дают для меня самую понятную с печатью. Да и вообще если оплата наличкой, никто не скажет - у вас же есть кому платить за вас, а кредит и просрочка как правило у них же. и все , что появляется снимают сразу, в других банках то же так. а насчет продлений писал уже. А вчера увидел интересное дело, там похоже жена заявитель и банкротит мужа, или родственника, так там копеечная реализация идет уже 2 года, а смена ФУ всегда срок прилично добавляет
  • 0
    Светлана отвечает Данила89
    | ответов 10
    Интересно,а зачем сменяют ФУ в процедуре банкротства,какие для этого основания?
  • 0
    Джекобс отвечает Светлана
    | ответов 9
    Его личные обстоятельства или нарушения.
  • 0
    Светлана отвечает Джекобс
    | ответов 8
    Вот надо было мне найти этот форум))Теперь мне кажется что все эти нюансы обязательно случатся со мной,если я решусь на процедуру ))Хоть вообще не читай и ничего не спрашивай))