Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает dita
    | ответов 3
    Да сумма не устраивает, вернее ничего не получат
  • 0
    dita отвечает Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 2
    Вот су ки. А как вообще КМ распределяется между кредиторами? Общая сумма делится всем по равной части?
  • 0
    Ляля
    У меня цду получили из 12500 ,4тыс.А цду инвест из 14500,7300.Проценты ,штрафы,как я поняла,идут отдельной строкой.Их не учитывали,все по нулям.
  • 0
    Ляля отвечает dita
    Там у кого есть 30проц от км,у кого 40 проц,я не знаю даже как рассчитывается.
  • 0
    Диана отвечает Данила89
    Ага, ну подождем что дальше...
  • 0
    dita
    | ответов 4
    Ну вот у меня цду  вступили в реест их включили. Казалось бы довольствуйтесь, но [***] они в суд пошли за СП. На дурака что ли? Ну или совсем кон ченые и ждать от них ничего хорошего
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    это нормально, я ж писал у меня 17 походов было, кто то успел СП получить, кого то послали, 3 суда было, причем 2 успели до первого суда, а 3й после уже СП и 2го заседания, тут уже отказ. Так что полет  нормальный
  • 0
    Диана
    | ответов 3
    Ситуация такая, подруга в разводе с мужем, у них двое детей. Она на алименты не подает, т.к. не работает и нет своей квартиры. Может ли муж при подаче на алименты отсудить детей? Заранее спасибо. Может в какую другую ветку написать?
  • 0
    Ляля отвечает Диана
    | ответов 2
    Конечно  у нас в основном стараются оставить ребенка с матерью.
    Главное,чтобы,не пила,на учёте в психбольнице не стояла.И,естественно,не причиняла вред ребенку.
    А с 10 лет  уже учитывают мнение ребенка .
    Ну редко ,когда оставляют с отцом.
    Особенно ,если маленькие.
    Кстати,если он захочет,он и так может подать в суд на определение места жительства детей у него.
    Алименты не причем.
    Ну может подруге,как самозанятой зарегистрироваться или на биржу встать.
  • 0
    Диана отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Не хочет она оформлятся, т.к. она является опекуном своей матери. Я так понимаю, что она шифруется от кредиторов. Т.е. алименты тут не причем?
  • 0
    Я
    | ответов 11
    Сегодня завершилась моя процедура банкротства) И сегодня я сдала на права) Вроде все отлично, но странное чувство какое-то. Видимо организм привык к постоянному стрессу
  • 0
    Ляля отвечает Диана
    Нет.Пусть подаёт .
  • 0
    Ляля отвечает Я
    | 1 ответ
    Поздравляю💖💗!!!
    У меня скоро 3 месяца будет ,как закончилось,а до сих пор понять не могу ...
  • 0
    Я отвечает Ляля
    Спасибо огромное!!! 💗💗💗 Никто не беспокоит из кредиторов? Надеюсь, что нам больше не придется такое пережить в жизни!
  • 0
    Данила89 отвечает Я
    | ответов 3
    искренние поздравления! Теперь главное привыкнуть к свободе! Насчет калов что знаю - надо суды(МИРОВОЙ И РАЙ)  и ФССП раз хотя бы в 2 недели смотрите, что б чудес избежать (теперь делать все втихую будут стараться). Не законно и в целом все равно назад все повернется, но охота ли время терять на отмену и возврат денег