Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает dita| ответов 3Да сумма не устраивает, вернее ничего не получат
- dita отвечает Анита 🎂🎂🎂| ответов 2Вот су ки. А как вообще КМ распределяется между кредиторами? Общая сумма делится всем по равной части?
- ЛяляУ меня цду получили из 12500 ,4тыс.А цду инвест из 14500,7300.Проценты ,штрафы,как я поняла,идут отдельной строкой.Их не учитывали,все по нулям.
- Ляля отвечает ditaТам у кого есть 30проц от км,у кого 40 проц,я не знаю даже как рассчитывается.
- Диана отвечает Данила89Ага, ну подождем что дальше...
- dita| ответов 4Ну вот у меня цду вступили в реест их включили. Казалось бы довольствуйтесь, но [***] они в суд пошли за СП. На дурака что ли? Ну или совсем кон ченые и ждать от них ничего хорошего
- Данила89 отвечает ditaэто нормально, я ж писал у меня 17 походов было, кто то успел СП получить, кого то послали, 3 суда было, причем 2 успели до первого суда, а 3й после уже СП и 2го заседания, тут уже отказ. Так что полет нормальный
- Диана| ответов 3Ситуация такая, подруга в разводе с мужем, у них двое детей. Она на алименты не подает, т.к. не работает и нет своей квартиры. Может ли муж при подаче на алименты отсудить детей? Заранее спасибо. Может в какую другую ветку написать?
- Ляля отвечает Диана| ответов 2Конечно у нас в основном стараются оставить ребенка с матерью.
Главное,чтобы,не пила,на учёте в психбольнице не стояла.И,естественно,не причиняла вред ребенку.
А с 10 лет уже учитывают мнение ребенка .
Ну редко ,когда оставляют с отцом.
Особенно ,если маленькие.
Кстати,если он захочет,он и так может подать в суд на определение места жительства детей у него.
Алименты не причем.
Ну может подруге,как самозанятой зарегистрироваться или на биржу встать. - Диана отвечает Ляля| 1 ответНе хочет она оформлятся, т.к. она является опекуном своей матери. Я так понимаю, что она шифруется от кредиторов. Т.е. алименты тут не причем?
- Я| ответов 11Сегодня завершилась моя процедура банкротства) И сегодня я сдала на права) Вроде все отлично, но странное чувство какое-то. Видимо организм привык к постоянному стрессу
- Ляля отвечает ДианаНет.Пусть подаёт .
- Ляля отвечает Я| 1 ответПоздравляю💖♥️💗!!!
У меня скоро 3 месяца будет ,как закончилось,а до сих пор понять не могу ...☺️ - Я отвечает ЛяляСпасибо огромное!!! 💗💗💗 Никто не беспокоит из кредиторов? Надеюсь, что нам больше не придется такое пережить в жизни!
- Данила89 отвечает Я| ответов 3искренние поздравления! Теперь главное привыкнуть к свободе! Насчет калов что знаю - надо суды(МИРОВОЙ И РАЙ) и ФССП раз хотя бы в 2 недели смотрите, что б чудес избежать (теперь делать все втихую будут стараться). Не законно и в целом все равно назад все повернется, но охота ли время терять на отмену и возврат денег