Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- гость отвечает ЛораПрикольно, хорошо же берут детские товары? Одежда или игрушки?
- Гость| ответов 4Я ору ,менеджер скинул переписку ,там пишут ,что бабки кончились,и что час - два и возобновят выплаты ахахах
- гость отвечает Гость| ответов 3тебе менеджер написал, что у них кончились бабки?)))) так может мне поэтому отказ
- Гость отвечает гость| ответов 2Скинула скрин переписки из чата,где прям пишут ,что кончились дс ,и что час два и все заново будут перечислять
- гость отвечает Гость| 1 ответинтересно, каким образом? сами в займы влезут?))))
- Гость отвечает гостьВыглядит вообще максимально странно
- гость| ответов 3дс у них закончились из-за пропащих, которые успели деньги перевести ))))) они на такое не рассчитывали)))
- АндрейВаша заявка на займ предварительно одобрена! Для получения средств подтвердите вашу личность в личном кабинете....... Оставил заявку прислали такую смс сделал фото с кодом! Идёт рассмотрение! Подскажите одобрят или нет? Cashtoyou
- ТимурА мне отказали в докторе причина интересная мобилизационный возраст, хотя мне 29 лет ,сказали до 35 доктора сейчас не даем хах
- Елена| ответов 2Ребята а кому одобрили то какие фото они просят?
- meow отвечает Елена| 1 ответпаспорт 2-3 (+ рядом код на листке), 4-5 страницы, селфи с паспортом
- Ира отвечает meowКарту не просят? А то у меня арест.на чужую можно?
- Катринка отвечает гость| ответов 2Пропащие как всегда оказались прошаристей
- Гость отвечает Катринка| 1 ответНашлась тут прошаренная, у тебя же всё списали ?
- артёмгде можно взять займ без фото?