Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- meow отвечает Лоратогда свои цифры лучше не буду озвучивать :D
- гость отвечает Лорада тут люди и сами все понимают, сам себе не поможешь, никто не поможет
- Niк77 отвечает Лора| ответов 6как вас тогда вообще сюда занесло?! 120К... вот смеху то!
у нас нынче рекорд у ноунейма Рогнарек - 5 000 000 рэ!!! правда у частного лица и безо всяких расписок и доков... но всё равно впечатляет!))
впрочем приятно видеть новые лица... а новые ЗАРЕГАННЫЕ лица и тем паче!)) - Лора отвечает Niк77Потому что у меня тоже есть долг, в сбере) мне его тяжело платить и искала форум таких же несчастных, нашла этот.
Но когда вижу что у человека дофига МФО и он ещё хочет взять, я этого не понимаю - гость отвечает Niк77че тебя так волнует зареган человек или нет?)
- Лора| ответов 2И что все на меня набросились? В чем я не права?
- Лора отвечает Niк77| ответов 3Просто зарплата маленькая, ещё для магазина аренду приходится брать - нет денег купить
- Niк77 отвечает Лора| 1 ответне обращай внимания... идиотизм не искореним!))
добро пожаловать на форум, Лора...
впринципе можешь официально зарегистрироваться... ноунеймам тут мало доверия! - ЛораСпасибо, Ник)
- Niк77 отвечает Лора| ответов 2что купить? не совсем понял!))
- Сталкер7| 1 ответДа пока тишина! Я же на работе, но могу писать тут постоянно. Короче пока ждём! Менеджер не отвечает, статус зачисление так и есть, в истории кошелька никаких движений. Короче как дело сдвинется с мертвой точки отпишусь!
- гость отвечает Niк77ты поэтому несколько аккаунтов тут зарегал? чтоб к тебе доверия больше было?)
- Лора отвечает Niк77| 1 ответУ меня маленький магазин с детскими товарами, и под него снимаю помещение.
Стоит не особо дорого, но денег не хватает чтобы купить эти квадраты, а не арендовать - Гость отвечает Сталкер7Сталкер7 тебя просто кинули 😁
- гостьа вдруг они узнали про форум, читают тут сообщения и ждут пока сталкер уйдет спать, чтобы отправить и списать)