Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Яна
    | ответов 6
    Положительное решение,но там не займ,а доктора они хотят поймать
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лена
    Но пока там сбой, должен график платежей появится, нету пока.
  • 0
    гость отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Я тоже думал встать пораньше, в итоге только проснулся) И ни ответа ни привета по моей заявке пока нет. Видимо, я точно в пролете
  • 0
    Артем отвечает Лена
    | 1 ответ
    А на айфон нет?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Яна
    Страниц 20-25 назад отлистайте, вчера обсуждали.
  • 0
    Яна отвечает Лена
    | ответов 5
    А где его там найти подскажите? Как обычно заявка на займ, доктора не вижу
  • 0
    Сталкер7 отвечает гость
    Да у них там все выходные неполадки были.
  • 0
    Катя отвечает гость
    | ответов 2
    Ты позвони на горячую линию с цифрой 1, она сразу все скажет. Я тоже долго ждала, пока рассмотрят. И скажи, что хочешь доктора, если будет отказ. Хотя пока хз, надо ли нам всем этого доктора)
  • 0
    Ужс
    | 1 ответ
    Через каждое сообщение писать несколько дней подряд свои махинации и что ожидания их [***], это так гениально. Форум открыт, зайдя в любой момент представитель этой компании может легко увидеть что тут так жаждут [***] их, что пишут каждый день об этом по 100500 сообщений. Я понимаю, появилась схема, раз написали, вылезла ошибка, раз поделились, всё, дальше молча в ожидании, что-то изменилось - дали знать. Другими сообщениями все перекрывается, страницы уходят и не так заметно, тем более для представителей, которые если зайдут раз в 2-3 дня, а то и реже. Но тут, это просто фиаско, "гениально", сами себе шипы выставлять только. Даже тут применимо, ТИШЕ будешь - БОЛЬШЕ получишь 😄
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Ну когда я звонил мне сказали если выплатить доктора за три месяца по графику без нарушений то а дальнейшем будут давать они займы 100%
  • 0
    Лена отвечает Артем
    Нет к сожалению
  • 0
    Лена отвечает Яна
    Ой,я не знаю,это у Сталкера спросите,мне этот доктор не нужен.А на займ попробуйте заявку кинуть,может одобрят
  • 0
    Лена отвечает Ужс
    Вы правы,здесь сидят представители разных мфо и каллы,эт я точно знаю
  • 0
    Сталкер7 отвечает Яна
    | ответов 3
    Они если по заявке отказывают, сами пишут в Ватсапп и предлагают доктора! Но я сам позвонил на горячую линию, сказал что КИ плохая, можно мне доктора?
  • 0
    Аноним отвечает Сталкер7
    А если бы они сказали что точного ответа нет, дадут ли они займ после оплаты доктора, ты бы согласился на этого доктора??? 🤣 Ответ очевиден