Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает УжсДа ты просто когда кому-то конкретно отвечаешь жми кнопку ответить!
- Сталкер7 отвечает Положительное решение| 1 ответПочините немедленно!народ ждёт.
- гость| ответов 3чето мне кажется, что ничего не починят сегодня
- Сталкер7 отвечает гость| ответов 2У них главный офис в Иркутске, разница с Москвой +5ч! У них уже 3 часа дня, смена близится к концу...
- Лена| ответов 8Все чекнулись с положительным 🤣я ещё поняла бы,что деньги можно тратить на свои нужды....а так ерунда это всё
- Артем отвечает Лена| ответов 4Там отказ.Финпоинт не слышал ни разу.Мне звонили Аденьги,я не взял,может из-за этого
- Лена отвечает Артем| ответов 2Может быть.Финпоинт приложение только на андроид,скачать надо его
- Мари отвечает Сталкер7| 1 ответВам уже выше сказано было, чего вы ждёте, понятно, что никаких денег не будет
- Лена отвечает АртемХотя аденьги не звонят обычно,хз
- Гость отвечает Сталкер7Тебя просто кинули, ты не успел.
- Юзерс отвечает МариНе знаю кто кому там из них что говорил мне сказали в течении часа деньги поступят на карту)
- Сталкер7 отвечает Лена| ответов 7Да они типа переводят деньги за доктора и сразу же списывают, но! Вчера писали здесь, кому-то удавалось быстро перевести на другую карту и перехитрить контору! Возможно и у меня так получится, я надеюсь.
- Артем отвечает АртемХоть спасибо сказал бы.
- Лена отвечает Сталкер7| 1 ответОй,не знаю не знаю,получится ли
- Яна отвечает Сталкер7| ответов 8Подскажите о каком займе вообще речь идёт?