Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Артем отвечает Лена| 1 ответА они дают с плохой историей?
- Артем отвечает Niк77| ответов 2Думаешь есть шанс что дадут с просрочками по два года во многих мфо?
- Лена отвечает АртемМне дали с плохой Ки,в займере у меня просрок,а они связаны,дали аденьги, попробуй,терять то нечего
- Niк77 отвечает Артем| 1 ответконечно... дают же росденьги и их братья близнецы, а так же и другие похожие на росов по работе!)) если нет у них долгов - дадут при правильном прозвоне...
- Лена отвечает Niк77Контакты свои забыл предложить Артемке🤣
- Лайм| 1 ответЕсли в Лайме удалить ЛК, есть шанс что дадут? Все время отказывают уже не знаю на какой кобыле подъехать чтоб одобрили🤪 Через сколько после удаления кабинета можно подавать?
- Анита94 отвечает Лаймесли ки плохая то ничего не поможет
- АртемКристина,спасибо
- Артем| ответов 4Подскажите в Аденьги легко карту привязали?А то мне не удаётся,хотя деньги есть на Тиньков
- Лена отвечает АртемУ меня тогда быстро привязалась карта,тож тинек
- Лена отвечает Артем| ответов 2Может там у тебя ограничения? На карте,запрет стоит
- Артем отвечает Лена| 1 ответУ меня Мастеркард,а там вроде нельзя ее
- Лена отвечает АртемКиви есть? На нее попробуй,вроде давали.И если аденьги одобрят тебе,и платить не будешь,они тырят деньги с карты....
- Мила| ответов 5После подписания кредитного доктора,опять попросили подать заявку из за тех.сбоев
- ЛРебята, всем хорошего дня! Может кто на привязку скинуть 2р? Тинькофф 89615350398