Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Колхоз
    Будни начались, и людт с утра уже деньги просят работать валите
  • 0
    Сталкер7
    [02.10, 16:27] Мкк Положительное Решение: Добрый вечер к сожалению завтра по Иркутскому времени после 10 утра ,свяжемся с вами ,так и не устранили не поладки ,завтра точно устранят ,извините за причинённые не удобства
    [02.10, 21:40] Сталкер7: Я вам утром напишу!
    [03.10, 7:39] Сталкер7: Здравствуйте! Вчера мне одобрили доктора. Графика платежей до сих пор нет!
    [03.10, 7:43] Мкк Положительное Решение: Здравствуйте - написали инфу что сегодня устранят вот сама жду:( Я про вас помню не переживайте сегодня решим проблему в течении дня)
    [03.10, 7:45] Сталкер7: Договор оферты и график подписал смс кодом ещё вчера. Сегодня не придется подписывать повторно? Само всё решится?
    [03.10, 7:48] Мкк Положительное Решение: нет если вчера все подписано, сегодня нечего не нужно, ждем зачисление сегодня
    [03.10, 7:49] Сталкер7: Просто периодически заходить туда и смотреть? Я в закладки добавил, у меня статус зачисления пока всё так же висит. Сам увижу, инфа обновится?
    [03.10, 7:56] Мкк Положительное Решение: вы не заходите мы сами вам напишем)
    [03.10, 7:57] Сталкер7: Ладно, будем ждать. Спасибо!
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    Доброе утро, форум! С утра сегодня пока пил кофе списался с положительным решением.
  • 0
    Лена отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Ты хочешь эти деньги как то быстро себе перевести или будешь платить как порядочный выплачивать их?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лена
    Ну да, там на три месяца график, под 10,95% годовых, вполне устраивает, хочу платить по графику. Но получится или нет чтобы они сразу обратно не списали не знаю!
  • 0
    Ккк
    Сейчас обмануть получится их, но потом как сумма появится на кошельке в не нужный момент дёрнут деньги и будете плакать, а за что высчитали
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Тоже графика в лк нет( написано илет зачисление и все
  • 0
    Артем
    | ответов 9
    Подскажите новые мфо где можно взять с испорченной историей.А то раньше везде регался (2020 год),а номер и почту поменял
  • 0
    Лена отвечает Артем
    | ответов 8
    Да нет уже ничего нового
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мила
    У них там неполадки, так что ждём пока.
  • 0
    Артем отвечает Лена
    | ответов 7
    Да может появилось что
  • 0
    Лена отвечает Артем
    | ответов 2
    Аденьги,но они уже не новые
  • 0
    Alise89 отвечает Юлия
    Во вкладке финансовые обращения есть пункт отзыва автоплатежа и списаний. Туда надо ткнуть и подать заявку. Делов-то
  • 0
    Ма4с
    Успокойтесь и примите уже тот факт, что никому ничего не придёт от положительное решение
  • 0
    Niк77 отвечает Артем
    | ответов 3
    наземников пробуй, онлайн ничего нового...