Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Анита94 отвечает гостьэто другое, в таком случае полиция разбирается. да не спорьте, это закон такой
- Катринка отвечает TYPДа я так и поняла ,что это ты
- гостьну просто это нелогично, не может моя физическая подпись быть равна подписи через смску в интернете. кто угодно может получить доступ к моим данным, особенно сейчас и оформить на меня займ. и мне потом еще доказывать что это не я брал
- Катринка отвечает УжсСпасибо за развернутый комментарий 💖теперь я кажется поняла отличие
- Сталкер7| 1 ответНепонятно, у менеджера спрашиваю, сколько ждать? Она сама не знает, ожидайте и всё, график платежей потом появится. По факту знаю, зачисление на мою карту минут 10-15, а тут уже час прошёл с момента подписания договора! Видимо, очередной сбой у них, от огромного количества желающих.
- TYP отвечает Катринка| ответов 8Зайка давай позже пообщаемся,я тоже туда попал,не смотря на дивизии Чебары,главнокомандующем пох
- PawelLudomanov отвечает Сталкер7историю проверей) скорее ничего и не выдадут)
- Катринка отвечает TYP| ответов 7Тебя мобилизовали?
- Кая отвечает Ужс| 1 ответВозможно, я не стала расписывать, как вы.
Но я не понимаю смысла спора. Хотелось бы увидеть хоть одно судебное решение, вынесенное против кредитора из-за подписания договора электронно.
Смысл в том, что мы подтверждаем свою подпись смсками на номер, который также с начала подтверждаем, что он принадлежит нам) то есть подтверждаем канал связи) - Балкан| ответов 3Почему молчите что за доктор
- Кая| ответов 3Менеджер троллит) в ватсапе сообщения лайкает🤣
- АндрейАндреич отвечает Балкан| ответов 2Читай ветку последние 10 страниц.
- Балкан отвечает Кая| 1 ответТы хоть скажи что за доктор
- гость отвечает Балканда расслабься, тебе уже не дадут)
- Катринка отвечает КаяУ меня тоже так было ,что ни отвечу ,она лайкает