Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- КаяКому перечислят, отпишитесь))
- Катринка отвечает TYP| ответов 11И Чебаркуль тоже
- Саша отвечает Сталкер7Да фиг уже что придёт нам всем
- гость| ответов 3я тоже слышал, что действительны только ваши подписи, а все что в интернете заключено - туфта.
- Юзерс отвечает Катринка| 1 ответДа я говорю вообще о том что люди ждут от них что то сейчас, а не улучшения кредитной истории)
- Катринка отвечает Сталкер7| 1 ответНу да ,мне вот так ,хотя как я понимаю по ИП я сильно от тебя отстаю ) не знаю ,почему так
- Катринка отвечает ЮзерсНу у нас как обычно тут - ууу,займ 👀👀👀и понеслось)
- Анита94 отвечает гость| ответов 2нет, все законно, такую же силу имеет
- Сталкер7[02.10, 12:48] Мкк Положительное Решение: пока тоже в программе вижу что ждете зачисление , пока ждем, да конечно график все будет в личном кабинете у вас
[02.10, 13:04] Сталкер7: Подскажите график платежей появится в личном кабинете после зачисления?
[02.10, 13:05] Сталкер7: И платить нужно строго по графику, ни днём позже ни днём раньше?
[02.10, 13:05] Сталкер7: По истечении этого графика, в новом году после нового года можно рассчитывать на 100% одобрение в вашей компании?
[02.10, 13:10] Мкк Положительное Решение: да все верно - Кая отвечает КатринкаНу а мне даже росденьги отказали, если ты помнишь)
Наверняка нам по 5300 наставили, чтоб в азарте подписали. А мы и повелись) - Жирдяй отвечает ЛенаИП нету, просрочки были на момент того когда взял 3к
- гость отвечает Анита94| 1 ответа если мошенник в интернете на меня оформил займ и типа расписался за меня, это законно?)
- TYP отвечает Катринка| 1 ответБлин это судьба,рад что помнишь
- Ужс| ответов 3То что через СМС подписываем в займах, юристы говорят правильно, не имеет юридической силы.
О том что пишет ✍️ Кая, немного другое, есть действительно такое, КЭП (квалифицированная электронная подпись) бывает как постоянная, так и единоразовая. То что она получается для юр лиц, о которой пишет Кая, подаются специальные документы фнс, потом создаётся специальная подпись включая сертификаты и так далее, что всё регистрируется и это действительно имеет аналог в дальнейшем собственно ручной подписи при заключении договор от фирмы и имеет юридическую силу.
Это две разные вещи, поэтому не надо путать - АндрейАндреичМне вчера было одобрение но не приходили смс. Сегодня сказали по новой отправить заявку. На выбор теперь доктора на 1100 или 5300. Да уж