Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Lupin отвечает ЛераДа как все.. Будут вам названивать пока до максималки долг не дойдёт, потом в суд пойдут.
- ЛераА на работу могут звонить? Или номера искать? Вот с 18 максималка сколько будет?
- Сталкер7| 1 ответВсем доброго воскресного утра!
- Лена| ответов 2Парень то живой? Который должен 5 мил.и должен был отдать в субботу
- Лера отвечает Сталкер7Спасибо за ответ. Вот ещё по поводу звонков, будут звонить на работу и окружению?
- Гость отвечает ЛенаВы хотели ему помочь закрыть долг ?
- Лика отвечает ЛенаМне тоже интересно.. Если это не фейк конечно был, ведь мало кто одолжит такую сумму
- Ольчик1988 отвечает ЛераДоброе утро, напишите им на почту, что трудности, смогу оплатить.... И какого числа. Идут на встречу.
- Мария| 1 ответПоложительное решение так и не сделали? Код так и не приходит
- Сталкер7 отвечает МарияУ меня на рассмотрении со вчерашнего вечера, жду звонка...
- Полина| ответов 2Как в центрофинанс если закрыть увеличат лемит?) Третий раз спрашиваю, все молчат
- Мария| ответов 5У меня одобрен кредитный доктор на 5 300, но не могу подписать договор смс не приходит
- TYP отвечает ПолинаДа, они хорошо одобряют
- Зоя отвечает Мария| ответов 4Объясните,что такое,"кредитный доктор и как его оформить
- Гость отвечает ПолинаЕсли вам максимум первый раз одобрили 1к, то особого подъёма не ждите, могут и отказать.