Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Егор отвечает Катерина| 1 ответОбойдешься
- Катерина отвечает ЕгорТы такой добрый😁
- ЕленаКстати кто брал займ Аванс на повторное не надейтесь.Погасила в срок-с повторным побрили [***]
- КатеринаА чего ругаетесь)))
- ЮзерсСможет пожалуйста кто нибудь дать 1руб на привязку, верну через 5 мин 2202202356418768
- ЮзерсСпасибо кто скинул, а куда вернуть)?
- Артём| ответов 2После отказа смс финанс пишет:
Вашу заявку можно рассмотреть повторно, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии: 8-800-333-2757
Это так всем пишет? - Павел отвечает АртёмВсем.
И эта надпись абсолютно ничего не значит. По телефону пошлют и скажут что вечный бан.
Контора xyeвая эта. Я бы попробовал подобрать более деликатное слово, но это невозможно в отношении этой конторы.. - TUP отвечает АртёмДа всем,а ты Елена организм,которое подражает своим слабоумием.
- ПолинаБрала 1000 в центрофинанс, если погашу дадут ли сумму больше? Там почему то сказали что если гасить, новую заявку можно через сутки подать??? Подскажите кто сталкивался
- Эмм...| ответов 3А модератор модерирует по воскресеньям?
- TYP отвечает Эмм...| ответов 2А что за вопрос?
- Эмм... отвечает TYPДа он из другой ветки, просто я думала там только так... Но тут тоже не пускают.
- Lupin отвечает TYPВидимо только мне нельзя тут денег просить.. Других пропускают)
- Лера| ответов 2Доброе утро. Может кто знает,что ждать от Джой мани? Через два дня срок погашении.Денег нет даже на продление.Ответьте пожалуйста