Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- wolfin1994с какого номера пол решение звонили вам если не секрет?
- Юля74 отвечает Сталкер7Я же тебе написала, что нужно сделать. В два клика буквально.
- Вита134| ответов 4Положительное решение одобрили кредитного доктора. Написали в ватцап. Потом позвонили и сказали что зависла программа и придётся подождать. Сбой у них какой то.
- wolfin1994 отвечает Вита134| ответов 3у меня одного видимо просто заявка висит полтора дня ни отказа ни комментария ни звонка) теперь еще и вход не возможен ну это видимо у всех))
- Вита134 отвечает wolfin1994| ответов 2Я заявку вчера оставляла, около 6 вечера. Они сегодня в 10 позвонили, попросили фото в ватцап, потом отказ и одобрили кредитного доктора на 5300. А потом звонок, и сообщили что сбой
- 777 отвечает Сталкер7FINVIN на сайте вроде отписаться можно от списаний
- Факс отвечает Вита134| 1 ответА зачем фото в ватцап если 6а сайте фото прикрепляется?
- Антон| 1 ответКак долго положительное решение после звонка рассматривает?
- Алёна отвечает АнтонМне минут через 40 позвонили.
Вы сейчас заявку подавали? Смс не приходят же - Даня| ответов 7Кто сталкивался или может брал деньги на сайте "без банка"?
- Катринка отвечает ДаняМой вам совет - не берите там . Хотя дело ваше всё же
- meow| ответов 14А кому-нибудь одобряли экспресс мани после всеобщей раздачи по 3к?
- Гостья отвечает meow| ответов 9Что за экспресс мани, можно ссылку?
- meow отвечает Гостья| ответов 8Экспресс мани в гугле
Но у них раздача была в июне - Локи123456 отвечает meow| ответов 3Дают они 1000 видео по ватсапу