Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Катринка отвечает БратишкаУ меня так было зимой , отказали потом
- Катринка отвечает СашокЗаживите- тогда обращайтесь. Внешний вид превыше всего
- ОльгаКто знаком с Лендсбей? Хочу занять там денег, дадут?
- Юльчик| ответов 3Блин перезвонил мужик с положительного решения сказал перезагрузить, а куда их перезагрузить может кто нибудь знает???
- Катринка отвечает Юльчик| ответов 2А на Ватсап просили фото ?
- Юльчик отвечает КатринкаА вот ничего по этому поводу не сказал блин
- Юльчик отвечает КатринкаСпасибо за подсказку, отправила туда
- Катринка| ответов 6Положительное решение предложили кредитного доктора. Я так поняла вносить за воздух определенные платежи каждые 2 недели день в день 🤔
- Братишка отвечает Катринка| ответов 3По телефону предложили? Я вообще не понимаю, как там на сайте зайти в личный кабинет))
- Катринка отвечает БратишкаК сожалению вам пришел отказ,повторное обращение не ранее 4-х месяцев
Вы стали участником программы "Кредитный доктор" 🚑
Плохая кредитная история мешает многим воспользоваться кредитами и займами, так как банки и МФО попросту отказывают. Убрать негатив из кредитной истории невозможно. Если вам предлагают такую услугу — перед вами мошенник. Исправить репутацию можно только путем добавления новых положительных данных.
💥Программа "Кредитный доктор" - это программа улучшения Вашей кредитной истории и восстановление Вашей финансовой репутации! 💯💰
💥Мы поможем вам улучшить кредитную историю!
Позвоните нам по номеру тел 89600808481 и мы расскажем подробнее 😉 - Катринка отвечает БратишкаОтветили на Ватсап. Сказала ,пройти на сайт для подписания договора,но там стоит отказ просто и всё. Не знаю ,может быть ещё не сформирован договор
- Катринка отвечает БратишкаПерезвонила менеджер,сказала одобрен кредитный доктор на 1100 р. В течении трёх месяцев вносить каждые 2 недели по 250 р . По истечении этого времени, можно будет подать заявку,и её автоматом одобряют,так как доверие уже сформировано в этой компании. Рискну, проверю
- A-F отвечает Катринка| 1 ответДобрый вечер)
А Барс не объявлялся, или я всё пропустила?! - meow отвечает Катринка| ответов 13Пользуешься
- meow отвечает БратишкаДа, мне так и дали