Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает Alise89| 1 ответТак мой образ кошачий всегда, все 5 лет моего пребывания на форуме!
- Наталья| ответов 35Положительное решение одобрили 5000 Ки отвратная
- Сталкер7 отвечает Alise89Прикинь я фруктам должен с сентября 17 года около 100К, со всеми накрутками. Лайм и Конга брал по 10, Манго Мани 8. Проданы в их агенство СКГ Сибирь Консталтиг Групп, и всё на этом...
- Сталкер7 отвечает Наталья| ответов 15Повезло, мне даже тысячи не дали. В офис ходили или онлайн?
- Наталья отвечает Сталкер7| ответов 14Онлайн
- Сталкер7 отвечает Наталья| ответов 11Ну по телефону сказали приходить в офис получить?
Я был в офисе, отказ, сказали через каждые 3 месяце звонить им и переподавать новую заявку, без посещения офиса уже. Раза три пробовал, отказ всё равно был. Недавно вспоминал про них, звонил ещё раз, но увы! Сказали офиса в вашем городе больше нет. - Alise89 отвечает Сталкер7Я видела только серого кота)) вот и не узнала
- Наталья отвечает Сталкер7| ответов 10На карту перевели
- Ирина| ответов 4Деньги сразу,это от кликов ? Дают ? Позванивают контакты перед взятием ? Кто знает ?
- Сталкер7 отвечает Наталья| ответов 2Вы в офисе вообще не были? Не знал, раньше они были офисными.
- Сталкер7 отвечает Ирина| 1 ответУ меня в кликах была длительная просрочка, с 17 года, весной 20 года сходил в офис деньги сразу выдали 8 тысяч.
Деньги сразу в офисе дают почти всем! - АндрейАндреич отвечает Ирина| 1 ответОн. Входят в одну группу компаний, но выдают все самостоятельно независимо друг от друга.
- Бамбамбигилоу| 1 ответВ конге еще кому нибудь дали?
- Наталья отвечает Сталкер7| 1 ответУ меня в городе их офиса нет, позвонила на горячку сказали можно онлайн на карту. Пробуйте может дадут на этот раз
- Рита отвечает БамбамбигилоуМинуту назад пробовала, отказ(