Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает НатальяВряд-ли... Я в офис ходил, отказали.
- Сталкер7 отвечает ДмитрийЯ 5 лет пытаюсь, даже в 17-м году когда КИ нормальная была.
- ВотоноКорона после закрытия 10 опять 10 дала..((
- Дмитрийдо этого хоть рассматривали щас ваще не смотрят
- Alise89 отвечает Анна| 1 ответУ Сбера это иск через суд. И не более того. Не через приставов а сами будут
- Вика отвечает АннаНичего не будет , это просто смс
Также писали
Спустя 2 года закрыла через приставов - НадеждаРостов22 отвечает Alise89| 1 ответу вас были просрочки? или может раньше времени закрыли, раньше не продлевали?
блин страшно тогда их закрывать - Вика отвечает Alise89А у меня кредитная карта была в сбере
Взыскивали не сам банк, а через приставов - Саша| ответов 2Ребят, тема такая, человек мне написал что поможет 100% взять кредит в банк через своих людей, типо нужно заказать 3 дебетовые карты. Никакой оплаты вперёд. А дальше через своих людей в банке... Это реально или дальше кидалово?
- /// отвечает СашаНичего не сделают, а вот бонусы за то что вы оформите дебетовые этот человек получит
- Ольга отвечает Саша100% обман. Могут еще пообещать, что дебетовые через своих людей переведут в кредитные карты с хорошим лимитом - вранье
- Александр| 1 ответбелые деньги как написать на почту?
- Юзерс| ответов 2Вчера взял займ в кредит+ 1к если щас оплачу могут брльше дать? Поделитесь опытом
- Сталкер7 отвечает АлександрБлин люди по нескольку раз в день ссылку на белые деньги кидаю! Там написано подробно.
- Сталкер7