Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- ГостьКто нибудь брал в сервисе Забирай? Как при просрочке себя ведут?
- Ку отвечает ЭляНапишите в чат на сайте. Прошу отключить платные услуги
- meow отвечает Ильяникак) по суду выплачиваю
- Виктория| 1 ответЕсли карта в аресте, займ весь спишут?
- Бамбамбигилоу| ответов 3Ребят всем привет. Помните был займ милли на кукурузу скидывали,они совсем умерли и как то подругому теперь называются?
- Сталкер7 отвечает Каспер
- wolfin1994 отвечает Викторияконечно, если только сумма займа не больше, чем сумма на которую арестована карта.
- Сталкер7 отвечает Бамбамбигилоу| ответов 2Да помню, в 17-м году кинул из на 30 тысяч. Потом перепродавали по цессии кому-то, сейчас тишина, не знаю даже что с тем долгом...
- Сталкер7Всем привет!
- Егор отвечает Сталкер7| 1 ответА мне ни когда не одрбряли
- Сталкер7 отвечает ЕгорКогда ещё КИ нормальная была.
- Гость| ответов 2Плисков смс прислали , одобрен займ и пароль от Лк. Могут одобрить без кредитного доктора, или кинут?
- Alise89 отвечает ИльяОдин в месяц гасить, другие продлять. Только так 🤷♂️
- Alise89 отвечает ГостьОсторожнее!!!! Плисков мне кажется уже заранее крутится на вертеле в аду за мошенничества. Пришлось карточку перевыпускать. Они если откажут, то стоит привязать карту, будет ежемесячная попытка списания средств с карты. От 1500 до 4000. Причем это у них автоматически. Я карту заблочила, все равно раз в день приходит смс о попытке списания.
- КуФинтренд норм работает?одобрял кому-нибудь ? Смска последняя перед отправкой заявки не приходит..